咸宁锌钢护栏定做欢迎来电-咸宁和盛

楼主:咸宁和盛  时间:2019-10-21 17:22:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

咸宁市和盛金属制品有限公司位于咸宁市咸安区凤凰工业园内,产品主要分为:锌钢阳台防护系列、围栏系列、防盗窗系列、楼梯扶手系列、空调百叶系列、交通护栏系列等。锌钢护栏型材的基材为高温热浸锌材料,热浸锌是指把优质钢材投入几千度的锌液池中,浸泡达一定时间以后锌液就会渗透到钢材中,使之形成一种特殊的锌钢合金。

咸宁市和盛金属制品有限公司欢迎您致电咨询!

公司以“品质可靠、技术创新、客户满意”为经营方针,坚持以人为本的管理理念,培养了和配备了一批优质高·效的管理及科研技术人员,热浸锌材料表面不经任何处理在野外环境中即可达30年不锈蚀,如:高速公路护栏、高压电塔都是采用高温热浸锌材料,其防锈长达30年之久,彻底解决了多年来防锈、美观与安全之间的问题。

产品广泛使用于市政工程,道路,工厂,开发区,体育场,园林广场等场所的安全防护及装饰美化.其产品造型美观,而且牢固,防腐性好,是美化城市环境工程的首l选产品.适合大批量标准生产,安装快捷用工少,结构美观,与环境协调性好。产品优点:美观耐用、不变形、安装快捷,视野开阔,防护性能良好。是一种较为理想的金属网墙。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.60
楼主发言:235次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!