污水池加盖施工咨询客服-【普罗莱斯】

楼主:【普罗莱斯】  时间:2019-10-21 17:26:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

污水池加盖施工的安装相关要求

1、升梁抬网法网架支座应搁置在圈梁中部,升网滑模法网架支座应搁置在柱顶上,单提网架法、网架爬升法网架支座可搁置在圈梁中部或柱顶上,两端支座间没有联系梁。

2、按网架刚度定出分条网架单元在拼装支架上,按设计位置拼装好,降落拼装支点,将拼装支架往前滑移一个分条网架单元,由于分条分块安装法多在中小跨度网架中应用。

3、也可用钢管作顶撑,在钢管下端设千斤顶,调整标高时将千斤顶顶高即可,比较方便。

4、如果在设计时考虑到分条安装的特点而加高了网架高度,则分条安装时就不需要调整挠度。

【普罗莱斯】本着创新是我们的追求,为客户提供高性价比、高品质的产品及服务是我们努力的方向,坚定客户至上这一理念,我们热诚欢迎全国及全世界各界朋友来我司参观考察,洽谈合作。

【普罗莱斯】在环保领域——拥有丰富的污水池钢反吊氟碳纤维膜覆盖经验和业绩、公司拥有多项钢反吊氟碳纤维膜工程专利、实力雄厚。

随着生活水平的日益增加,人们对环境也越来越关注,城市中的污水一直都是非常难以处理的,也有很多的工厂在生产的过程中也会产生废气,甚至是有毒的体,对人的身体健康有着很大的伤害,但是为了工业的生产,这个也是没有办法的事情,污水池加盖施工能够很好地解决这一问题。污水池加盖施工污水池加盖是一种相对全封闭结构,保温性能类似于砖墙结构,本身便具备保温性能,在加上空调设备或者保温棉等的协助保温,可保证充气膜内四季恒温。

污水池加盖使用范围:

1、 气浮池膜结构加盖

2、 钢支撑反吊UV光固化膜结构

3、 预缺氧池加盖膜结构工程

4、 厌氧池加盖膜结构除臭

5、制药厂污水池臭气收集装置

6、 除臭设备/臭气收集

7、污水厂除臭/污水池加盖

8、初沉淀池污水池加盖施工加盖工程

【普罗莱斯】拥有先进的大型膜加工制作设备和检验、测试设备及膜材加工制作专用的现代化厂房,膜材年加工制作能力可达20万平方米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.05
楼主发言:833次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!