天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“夹具供应商”的相关推荐正文

夹具供应商服务放心可靠「多图」

来源:吉禾自动化 更新时间:2019-10-21 19:24:35

以下是夹具供应商服务放心可靠「多图」的详细介绍内容:


    中国的夹具油缸经历了哪些阶段的发展

    中国经济的不断增长加快了中国汽车制造业,工程机械产业,船舶重工的发展,据中国工业协会公布的数据显示,2007年我国汽车产销量双双超过880万辆,同比增长高达22.02%,中国成为仅次于美国的第二大汽车消费国,预计2015年汽车销量可达1500万辆。而专用汽车生产则向小批量、多样化方向发展。夹具油缸对机床生产效率的重要影响分析组合夹具油缸组合夹具油缸又称为“积木式夹具油缸”,它由一系列经过标准化设计、功能各异、规格尺寸不同的机床夹具油缸元件组成,客户可以根据加工要求,象“搭积木”一样,快速拼装出各种类型的机床夹具油缸。汽车专用模具、夹具油缸在成本和制造周期上给生产单位带来了巨大的压力,因此,柔性组合夹具油缸则成为了制造企业的必然选择,这样能够减少匹配周期,降低生产成本。

    广州市吉禾自动化设备有限公司(JEHAD)创立于2003年,一直专注于汽车产业、工装治具、电子产业、模具制造业、五金冲压及机械人集成产业等自动化设备的专业配套服务、提供来自欧美、日本、台湾的优质气液压元件;大量的机加工实践表明,电永磁夹具油缸可以大幅提高数控机床、加工中心的综合加工效能。油压:油缸、模具油缸、转角油缸、伺服油缸、油泵、液压阀增压:气液增压缸、多倍力气缸、增压器、增压阀气压:滑台气缸、气爪、气缸、电磁阀、无杆气缸液压站设计与制造、优化及维护




    夹具油缸在铣床上的应用

    夹具油缸在铣床上的应用也比较多,俗话说好马配好鞍,一台铣床,必然要一个质量过关的夹具油缸。铣床是用铣刀对工件进行铣削加工的机床,铣床加工主要用于加工零件上的平面、沟槽、缺口、花键及成形面等,通常铣刀旋转运动为主运动,工件(和)铣刀的移动为进给运动。如在本例中需要用到的去嵌入频率至6GHz,但是还是测量夹具油缸的直流至50GHz的S11,因为夹具油缸的物理尺寸非常小,大测试带宽能够获得更高分辨率。它可以加工平面、沟槽,也可以加工各种曲面、齿轮等。

    广州市吉禾自动化设备有限公司(JEHAD)创立于2003年,一直专注于汽车产业、工装治具、电子产业、模具制造业、五金冲压及机械人集成产业等自动化设备的专业配套服务、提供来自欧美、日本、台湾的优质气液压元件;这种校准技术可以被用于各种夹具油缸和互连的结构,例如转接头、芯片封装、线缆、PCB印刷传输线以及通孔等互连结构。油压:油缸、模具油缸、转角油缸、伺服油缸、油泵、液压阀增压。




    夹具油缸规划一般结构单一,给人的感觉结构不是很复杂,尤其现在液压夹具油缸的大行其道,使其原有的机械结构大大简化,可是如果规划进程中不加以详细考虑必然会呈现不必要的麻烦。

    广州市吉禾自动化设备有限公司(JEHAD)创立于2003年,一直专注于汽车产业、工装治具、电子产业、模具制造业、五金冲压及机械人集成产业等自动化设备的专业配套服务。




    以上信息由专业从事夹具供应商的吉禾自动化于2019/10/21 19:24:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务