粉末均分器性价比出众「多图」

楼主:北京旭鑫盛科  时间:2019-10-21 19:43:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

旋转分样仪技术参数

◆进料尺寸        ≤ 12mm                    

◆分样样数        6、8和10份

◆批次处理量    ≤5000ml

◆储存程序       10种储存程序              

◆时间设置       1s~99min59s (液晶显示)              

◆转    速          20~150r/min (液晶显示)                  

◆样品瓶容积   25、30、50、100、250和500ml    

◆电源数据       AC 220V±10% 50Hz    

 想要了解更多旋转分样仪的相关信息,欢迎拨打图片上的热线电话!!!

分样器的作用是什么?

分样器的作用是什么?分样器的作用不是破碎样品,不是分解样品,也不是掺和样品。分样器的真正作用是缩分样品。如HMK-2001旋转微量分样器,可以将样品平均分成6或8份,每一份都具有相同的代表性,大大方便了对该样器准备进行的物理及化学分析,如粒度分析等。

北京旭鑫盛科仪器设备有限公司(简称:旭鑫盛科)是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司。

为什么同是使用分样仪效果确实参差不齐?

在此之前小编给大家讲过了很多关于研磨仪设备的一些相关知识,让我们进一步加深了对研磨仪的了解,那么今天小编主要是给大家讲一讲关于分样仪设备的一些讲解。很多人对于分样仪了解的并不是很全方面,只是了解了设备其中的一小部分的知识。北京格瑞生产的分样仪目前呢是市面上zui为准确的分样仪器,主要用于将一份具有相同的物理和化学性质的整体样品平均分成6、8、10份的均匀小份样品。运行时待处理样品从自动进样仪的进样漏斗进入,落入锥形旋转管内,旋转管匀速转动,样品在离心力的作用下向通道运动,被收集在各个通道外部的容器内。每个容器内的样品物理性质均相同。

北京旭鑫盛科仪器设备有限公司(简称:旭鑫盛科)是一家集样品研磨粉碎前处理仪器研发、生产、销售及技术服务为一体的专业服务公司。前身为北京旭鑫仪器设备有限公司制样仪器事业部,为了更专心、更专注的研发多样化、高品质的前处理仪器,给客户提供更专业的全方面技术支持,成立了北京旭鑫盛科仪器设备有限公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.51
楼主发言:751次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!