天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 地板 > 资讯正文

关于“广州硅PU塑胶篮球场方案一体”的相关推荐正文

黄埔广州硅PU塑胶篮球场方案一体服务放心可靠「多图」

来源:舒瑞体育 更新时间:2019-10-21 21:50:12

以下是黄埔广州硅PU塑胶篮球场方案一体服务放心可靠「多图」的详细介绍内容:


    硅pu的专业性:上硬下弹的性能,是为健康运动而设计的专业结构。同时结合双组份改性聚氨酯体系,采用纯树脂水性面漆层,极低力强,不仅保色性好,还极具抗污性、耐老化、耐磨及抗刮伤等性能。球场的建设其中一个重要目的是,是为了运动提供专业、安全、健康的运动竞技条件,富有硬性特质的场地才能带来专业的运动质感;而带有弹性的运动地面,可以有效地增加运动缓冲,减少运动员脚踝、关节、韧带因地面反作用力造成的伤害;同时有效减低运动中因跌、摔造成的运动意外受伤。硬中带弹,弹而不软的专业运动结构。

    硅PU不会因户外高、低温 气候等环境改变而褪色、发硬、 发软等现象,即使在强紫外线、 臭氧、雨水及高温差等气候环 境下依然能长期保持其鲜艳的 色彩。广州硅PU塑胶篮球场方案一体广州硅PU塑胶篮球场方案一体






      塑胶网球场基础层是一个长方形的坚实平面,由聚氨酯预聚体、混合聚醚、废轮胎橡胶、EPDM橡胶粒或PU颗粒、颜料、助剂、填料组成。聚氨酯塑胶材料的施工过程中最怕水、胶浆在初步固化前碰到一滴水珠就会产生一个大的气泡,因此施工人员在高温条件下作业要准备毛巾擦汗。塑胶网球场具有平整度好、抗压强度高、硬度弹性适当、物理性能稳定的特性,有利于运动员速度和技术的发挥,有效地提高运动成绩,降低摔伤率。塑胶网球场是由聚氨酯橡胶等材料组成的,具有一定的弹性和色彩,具有一定的抗紫外线能力和耐老化力是国际上公认的全天候室内外运动场地坪材料。

    聚氨酯塑胶材料的施工过程中最怕水、胶浆在初步固化前碰到一滴水珠就会产生一个大的气泡,因此施工人员在高温条件下作业要准备毛巾擦汗。由于不同面层的塑胶跑道成本与性能存在差别,因而被不同档次的运动场地区别使用。铺胶面时一定掌握天气情况并要做好防止突降阵雨的应急措施。铺胶时间要避开早晨大气中和地面湿度较大的时候,即使在天气晴朗的正常工作日,一般在上午九点以后正式进行塑胶网球场铺设。






    广州舒瑞体育设施发展有限公司是一家专业研发,生产硅胶PU,MPU环保环保系列跑道运动场所路面漆企业,位于美丽的广东省增城市,毗邻广州,毗邻香港,交通十分便利。气温较低,涂料稠度增加时,可加入适量稀释剂、醋酸乙酯、200#油)调节施工稠度,若气温低于15℃以及相对湿度较低(<。公司引进国外先进技术和设备,拥有骨干技术专业研发人员,严格执行ISO9001:2008体系和ISO14001:2004环境管理体系和OHSAS18001:2007职业健康体系及时间通过系列认证;产品严格按照德国TUV的要求生产,质量和技术指标均符合国家(地方)游戏测试标准和环保标准。广州硅PU塑胶篮球场方案一体

    舒瑞体育设施——广州硅PU塑胶篮球场方案一体

    适用场所:硅PU专业球场材料,适用于篮球场,网球场,羽毛球场等体育运动场地。广州硅PU塑胶篮球场方案一体广州硅PU塑胶篮球场方案一体硅PU平整剂渗透性强,能渗透到混凝土的毛细孔中形成强大的附着力。直接在新旧水泥地面施工,超越原来的PU球场材料产品。性能特点:专业性能:独特的双层结构,具有良好的减震和回弹性,既可使运动员迅捷起动,又可缓解运动中的冲击力,安全舒适,为运动员提供了安全的运动场地,是专业球场的首i选材料。

    舒瑞体育设施——广州硅PU塑胶篮球场方案一体

    施工工艺:①防水层:地面做防水处理(防水层);广州硅PU塑胶篮球场方案一体舒瑞体育——汕头篮球场硅pu价格,广州硅PU塑胶篮球场方案一体硅pu球场材料特点:1、特质的面层。②素地处理:依素地状况做好打磨、修补、除尘;③PU底漆:分别在沥青(水泥混凝土)表面涂布PU底漆,底漆涂布要均匀,沥青面基应养护12小时左右,水泥地面漆底应养护1-2小时;④PU中涂:待底漆完全固化后,可将PU中涂镘涂一道,增强地面的耐磨性;⑤PU面漆:用PU面漆滚涂一道,使地面防尘防水,耐磨耐腐蚀、易清洁,完工后的整个地面颜色均一,无空鼓;⑥划线:球场依标准白色、黄色PU漆划线;⑦运动场划线后养护一周至整场PU完全反应结固后方可使用;⑧整个施工过程如遇到雨天应立即停止施工,及时采取保护措施,并养护。




    以上信息由专业从事广州硅PU塑胶篮球场方案一体的舒瑞体育于2019/10/21 21:50:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341551873.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务