河北轻质复合墙板可量尺定做-乐诚新材料

楼主:乐诚新材料  时间:2019-10-21 22:02:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津乐诚新材料科技有限公司

轻质隔墙板生产要求

编辑工程设计单位或建筑承包商应提前向隔墙条板安装企业提供施工图中的墙体平面布置图和隔墙相关技术指标,包括以下内容:1、说明选用隔墙条板的种类和轴线分布,墙体的厚度要求、门窗分布位置和洞口尺寸,管线分布位置和开槽尺寸;2、明确条板隔墙的使用功能要求,有无防水、吊挂重物要求及应采取的措施等;3、规定条板隔墙的防火、隔声指标等;4、明确条板隔墙的抗冲击、抗震功能要求。乐诚轻质隔墙板具有质量轻、强度高、多重环保、保温隔热、隔音、呼吸调湿、防火、抗冲击、吊挂力强、快速施工、可任意开槽、无需抹灰,降低墙体成本等优点。为确保工程质量,要求工程设计单位应对条板墙体建筑功能、使用功能提出基本指标要求,使隔墙性能达到最丨佳指标。分隔建筑物内部空间的墙。隔墙不承重,一般要求轻、薄,有良好的隔声性能。对于不同功能房间的隔墙有不同的要求,如厨房的隔墙应具有耐火性能;盥洗室的隔墙应具有防潮能力。

天津乐诚新材料科技有限公司

轻质墙板采用优质硅酸钙板作为面板, 面板的吸水率检验值为25.4%,低于标准指标近六个百分点(30%),同时芯材采用优质水泥、沙子、EPS、特殊添加剂一次性复合而成,芯材质地更加紧密,同时大家都知道EPS是憎水性材料,综合以上特点轻质墙板当然就具备了较好的防水、隔潮性能。施工时运输简洁、堆放卫生,大大降低施工现场脏、乱、差的文明施工压力。传统材料由于采用加气或其他方式生产、产品能不有较多毛细孔,更加容易吸水、吸潮。

实验证明,将轻质隔墙板放置在无作任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥 不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。墙板的面板选用的是硅酸钙板,有良好的防水、防潮 性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

轻质隔墙板

通过以上介绍相信您对轻质隔墙板的防水性能有了一定的了解,实验证明,轻质墙体能在无做任何防水饰面的情况下,用水泥粘结成池体装满水,墙体背面能保持干燥,不留痕迹,在潮湿天气里也不会出现冷凝水珠。k,仅为混凝土的1/10(气干态下)可大大降低冷暖空调的使用频率。轻质墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,可适用于厨房、卫生间、地下室等潮湿区域。

天津乐诚新材料科技有限公司

轻质隔墙板主要应用于外墙保温墙体建筑、内墙隔断板、框架或钢结构墙体建筑工程。4、抗震效果好:弹性模量低,对冲击能吸收快,抗震级别能达到8级。发泡水泥复合板主要有以下几点特 :1保温隔热 能好:保温 能超过厚度570mm砖墙,用轻质泡沫混凝土保温墙体板不用再做外墙泡沫保温层即可,实验表明,在东北寒冷地区,用本产品建设的房屋,在无取暖的情况下,外面气温零下25摄氏度,屋内可达到零上8摄氏度。可大量减少冷暖气等电力、燃烧费用,可谓节约能源的较佳选择。2建设速度快:安装简单方便,屋面板、网架板、楼层板采用吊装焊接法,比混凝土现浇法快8倍以上;墙板采用拼装焊接法,比砌块墙体快5倍以上可大大缩短工期。墙板可锯、可钉、可钻、可任意切割、随意制造建筑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.72
楼主发言:289次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!