天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“封头缩口机销售”的相关推荐正文

安庆封头缩口机销售规格尺寸-奥洋机械

来源:奥洋机械 更新时间:2019-10-21 22:06:49

以下是安庆封头缩口机销售规格尺寸-奥洋机械的详细介绍内容:


    寿光市金奥机械设备

    12吨压力机

    型号:AY-12T-2


    规格:1200×600×1550mm

    电机功率:1.1KW

    电源:380V/50HZ

    材料:不锈钢、冷(热)轧板、铝合金、镀锌板等

    材料厚度:0.6mm以下

    该机用于太阳能热水器真空管的冲压。1采用钢性离合器有电器和机械操作机构。2结构简单、操作灵活、维修方便。3可配置自动送料结构。












    寿光市奥洋机械设备公司欢迎您!!!公司生产多行业通用设备,还可根据客户需要,来产品设计制造异形设备,欢迎咨询

    公司本着“以质量求生存、以信誉谋发展”的经营原则,愿与各位同仁真诚合作,共同发展


    随着太阳能事业的不断发展,公司紧跟发展趋势,不断推出适应市场要求的新产品,产品及配件以其,规格齐全,质量优良,价格合理,的标准深受广大客户信赖,客户重复购买率高。



















     


    山东省寿光市金奥太阳能机械设备有限公司是一家专业从事制桶制罐类设备、太阳能各类设备、产品和光伏技术集研发、生产、销售和售后服务为一体的高新技术企业。免费对产品提供安装指导,可根据客户需要上门帮助建厂,免费对客户进行上门培训。主要产品有:太阳能设备、水塔设备、保温水塔设备、工程联箱设备、承压水箱设备、各种制桶制罐类设备、太阳能热水器、太阳能发电、太阳能热水工程、太阳能灯系列。












    以上信息由专业从事封头缩口机销售的奥洋机械于2019/10/21 22:06:49发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341552044.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务