天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料生产加工设备 > 资讯正文

关于“高氯酸储罐”的相关推荐正文

武汉高氯酸储罐信赖推荐-湖北省益乐塑业有限公司

来源:湖北省益乐塑业 更新时间:2019-10-21 22:09:00

以下是武汉高氯酸储罐信赖推荐-湖北省益乐塑业有限公司的详细介绍内容:


    防腐耐酸碱塑料桶的应用:

    食品加工的存储、周转、清洗;

    化工行业的酸洗、脱脂;

    蔬菜加工行业的存发酵、腌制、存贮;

    印染厂,纺织厂的染色,布料整理等;

    药品、食品化工业种的拌料、兑制。

    耐酸碱塑料桶产品特性:

    (1)经济耐用:塑料桶体一体成型无粘接处,内外光滑,不渗漏,不易破裂。

    (2)质地坚韧:采聚乙烯(Polyethyline)主要原料,质轻坚韧,搬运简便,耐震、耐冲击且抗紫外线,不易老化,寿命长。

    (3)耐药性佳:对各类酸、碱具有很好之抗腐性。

    (4)清洁美观:外形流线美观不易脏污,可轻易去除污垢。

    (5)经济耐用:桶体一体成型无粘接处,内外光滑,不渗漏,不易破裂。

    (6)耐热耐冻:耐热耐冻性佳,摄氏90℃~-40℃均可使用。

    (7)环保:易清洗、防鼠、防白蚁、符合卫生标准

    (8)具体规格,重量(厚度),颜色可根据客户需要订做!

    耐酸碱塑料同可存方物质:

    (1)无机酸

    (2)有机酸

    (3)碱及氢氧化物

    (4)元素、气体、及其它无机化合物

    (5)醇、醛、酮、醚、酯、烃及石油产品

    (6)含卤素有机化合物、胺、酚、其它有机化合物



    (7)其它元素化合物、工业液体及制品、食品及植物油、大气、水。



    为检验本文方法的正确性及准确性,采用通用结构分析程序supersap,按三维模型对上述算例进行计算。考虑在水箱重心处沿水平x方向,y方向作用单位力作静力计算和考虑有水,无水时作动力计算,以资比较。表1给出了各算例水箱重心处作用单位水平力,而用不同方法所求得的该处的水平位移。表2给出了算例1中各层位移的比较,表3给出各算例在无水、有水时的自振基本周期。可减少刨坑对庄稼根系的损伤:庄稼的根系损伤小了,增产是肯定的。3个算例中的顶点位移的本文解与supersap解大误差仅2•40%,本文方法能很好地满足顶点位移计算之需要。




    公司卓越优质的设备,先进精湛的技术,的设计方案、经验丰富的施工人员,严格的管理制度及完善的售后服务湖北省益乐塑业有限公司专业生产各种塑料储罐、盐酸储罐、硫酸储罐、化工储罐、聚乙烯储罐等各种类型防腐储罐。产品质量好,信誉度高,满足您各种防腐储罐需要。益乐储罐是你的理想选择。湖北益乐塑业有限公司的发展见证了中国滚塑行业起步、发展和壮大的过程,“润玛容器”工艺精湛,技术力量雄厚,再创新能力强。湖北益乐塑业有限公司欢迎您的致电,在上类产品有需要都可以和我们联系的,期待广大朋友的合作哦!





    以上信息由专业从事高氯酸储罐的湖北省益乐塑业于2019/10/21 22:09:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-341552083.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务