天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“臭氧催化氧化稳定性”的相关推荐正文

河北臭氧催化氧化稳定性来电咨询「多图」

来源:勃发环保 更新时间:2019-10-22 09:16:24

以下是河北臭氧催化氧化稳定性来电咨询「多图」的详细介绍内容:


    广州市勃发环境

    科技有限公司拥有SNYW养殖废水处理设备,采用新一代催化电氧化技术,对高浓度COD、高氨氮废水进行高1效预处理,去除废水中部分COD、氨氮等污染成分,使得后段生化系统的处理负荷降低,去除大部分悬浮物SS等,废水的可生化性提高,为生化系统创造优良的进水条件。结合后段高1效硝化-反硝化微生物技术,采用厌氧-缺氧反硝化-生物接触氧化工艺,快速去除废水中残余的COD、氨氮,彻底1解决养殖厂内废水黑臭、腐1败现象,防止周边环境污染,实现生态养殖,创造优1秀的绿色养殖环境。混凝法向水中投加混凝剂,可使污水中的胶体颗粒失去稳定性,凝聚成大颗粒而下沉。

    养殖废水处理装置工艺流程为:废水 →集水池→固废分离机→调节池→IC厌氧罐→FCM-IV反应罐→PH调节池→絮凝沉淀池→缺氧池→生物接触氧化池→二沉池→消毒池→清水池→达标排放或回用。



    广州渤发科技有限公司拥有SNYW养殖废水处理设备,采用新一代催化电氧化技术,对高浓度COD、高氨氮废水进行高1效预处理,去除废水中部分COD、氨氮等污染成分,使得后段生化系统的处理负荷降低,去除大部分悬浮物SS等,废水的可生化性提高,为生化系统创造优良的进水条件。

        设备埋设于地表以下,设备上面的地表可作为绿化或其它用地,不需要建房及采暖、保温。二级生物接触氧化处理工艺均采用推流式生物接触氧化,其处理效果优于完全混合式或二级串联完全混合式生物接触氧化池。并且活性污泥池体积小,对水质的适应性强,耐冲击负荷性能好,出水水质稳定,不会产生污泥膨胀。

    池中采用新型弹性立体填料,表面积大,微生物易挂膜,脱膜,在同样有机物负荷条件下,对有机物去除率高,能提高空气中的氧在水中溶解度。生化池采用生物接触氧化法,其填料的体积负荷比较低,微生物处于自身氧化阶段,产泥量少,仅需三个月(90天)以上排一次泥(用粪车抽吸或脱水成泥饼外运)。生化池采用生物接触氧化法,其填料的体积负荷比较低,微生物处于自身氧化阶段,产泥量少,仅需三个月(90天)以上排一次泥(用粪车抽吸或脱水成泥饼外运)。


    广州市勃发环境科技有限公司是一家专业从事高难度废水治理的高科技环保企业。公司坐落于华南新材料创新园,位于中国开发区广州高新技术产业开发区核心区——科学城内,是广东省环境保护企业协会理事会常务理事单位。2015年被广州市科创委评定为科技创新企业。过滤介质有钢条、筛网、砂布、塑料、微孔管等,常用的过滤设备有格栅、栅网、微滤机、砂滤机、真空滤机、压滤机等(后两种滤机多用于污泥脱水)。主营产品:地埋式污水处理设备、工业污水处理设备、智能监控一体化污水处理设备、SNR一体化污水处理设备、地埋式。



    养殖废水

    畜禽养殖废水无论以何种工艺或综合措施进行处理, 都要采取一定的预处理措施。通过预处理可使废水污染物负荷降低,同时防止大的固体或杂物进入后续处理环节, 造成设备的堵塞或破坏等。针对废水中的大颗粒物质或易沉降的物质,畜禽养殖业采用过滤、离心、沉淀等固液分离技术进行预处理, 常用的设备有格栅、 沉淀池、筛网等。要使这些污水处理站真正发挥作用,还需要靠严格的排放制度、组织和管理体制来保证。格栅是污水处理的工艺流程中必不可少的部分,

    其作用是阻拦污水中粗大的漂浮和悬浮固体, 以免阻塞孔洞、闸门和管道,并保护水泵等机械设备。沉淀法是在重力作用下将重于水的悬浮物从水中分离出来的处理工艺, 是废水处理中应用最广的方法之一。




    以上信息由专业从事臭氧催化氧化稳定性的勃发环保于2019/10/22 9:16:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342360113.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务