天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“链板输送机”的相关推荐正文

河北链板输送机在线咨询-宁津县德雷克输送机械厂

来源:德雷克 更新时间:2019-10-22 09:22:27

以下是河北链板输送机在线咨询-宁津县德雷克输送机械厂的详细介绍内容:


链板输送机

德雷克专业生产链板式输送机,型号齐全,结构合理,造型精美,坚固耐用,可根据生产需要选用不同材质链板作为载体。根据输送形式可分为直行输送机、转弯式输送机和提升式输送机等多种形式,输送带上还可增设提升挡板、侧挡板边等附件,能满足各种工艺要求。链板输送线主要技术特性:链条规格:轻型链、重型链板链宽度:200-4200mm输送速度:0。

驱动方式有:减速电机驱动。

调速方式有:变频调速、无极变速。

机架材质有:碳钢、不锈钢。

输送带尺寸从0.2m-4m










链板输送机

宁津县德雷克输送机械厂是一家专业生产/制造输送设备供应厂家,尤其是在流水线输送机制造方面,具有颇深的经验,不仅根据客户要求,还能结合客户对产品品质的需求给予设计,力争做到客户满意。

链板输送机一般用来输送重级机械,比如汽车、摩托车等生产流水线的输送机一般都是用链板输送机,链板输送机的用途非常广泛,除了有粘性的物料差不多都可以输送,不同类型的链板式输送机用的场合也是不一样的,大家可以根据自己的需要选择最适合自己的链板式输送机。它由驱念头构、张紧装置、牵引链、板条、驱动及改向链轮、机架等部门组成。










链板输送机中的链板材质和规格

链板输送机,其是输送机中的一种,其是有一些重要部件的,比如链板。在链板材质上,是有碳钢、不锈钢和热塑链等这些。并且,其每一种是有不同宽度可供大家来选择,从而,来满足平面输送和转弯,以及提升和下降等使用要求。

链板输送机中,在链板规格上,一般来讲,对其不同链板是有不同规格。如果是直输链板,其宽度是为63.5、82.5、101.6、114.3、152.4、190.5、254和304.8,如果是转弯链板,其宽度是为82.5、114.3、152.4、190.5和304.8。以上三点主要是针对链板输送机在使用过程中应留意的题目分解,但愿广大用户在使用中一定要留意,使设备更长久的运行。






以上信息由专业从事链板输送机的德雷克于2019/10/22 9:22:27发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342386082.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务