驱鸟彩带怎么安装常用解决方案

楼主:青岛玉龙包装  时间:2019-10-22 09:22:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

鸟类的危害已经成为主要的葡萄生产影响因子,鸟害不仅对露地栽培的鲜食品种、酿酒品种造成危害,而且温室、大棚葡萄也常受鸟的侵袭.为此,我们在涿鹿县葡萄鸟害的程度进行了调查,现将调查报告如下: 一、造成鸟害的原因及危害种类 1.鸟害危害加重的原因:鸟的种类、种群数目急剧增加,是造成危害的原因.“鸟类是人类的朋友”,随着全民环境保护意识的增强,对鸟类的保护意识也在增强,各地禁止猎杀鸟类,从而使鸟类的繁殖数量与种类逐步增多.

近年来,随着生态环境的改善、鸟类的增多,许多果园中的果树受到鸟类的危害。我们在工作中也遇到了鸟类危害的问题,最初是一些宝贵的杂交杏苗移栽到田间后被鸟类啄出毁掉,后来是一些试验杏果和苹果果实被鸟类啄食。青岛玉龙包装设备有限公司是国内集胶带产品和胶带机械于一体的综合性生产企业。我公司生产各种胶粘制品,bopp封箱胶带,印刷胶带,文具胶带,双面胶带,美纹纸胶带,牛皮纸胶带,泡棉,纤维胶带等各种特种胶带,2010年开始,又作为国内先行开发了环保型农林保护产品:驱岛彩带,是代替驱鸟剂及防鸟网等旧项目的新型专用产品,具有完整的生产线和优质的技术支持。    同时,公司也是胶粘带机械及包装机械的专业制造厂家。

对于鸟害的防治,一些地方采取了粘鸟网防鸟。这种粘鸟网对鸟的杀伤力很大,但这种方法是不可取的。事情总是有双面性,有其利必有其弊。鸟一方面取食伤害果实,另一方面大部分鸟还是果园及农田害虫的重要天敌。鸟类每年可以吃掉数十亿的昆虫,如果任由这些昆虫发展,可能会毁灭我们的农田和果园,破坏我们的森林,或导致更多杀虫产品的使用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.91
楼主发言:838次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!