天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“出售大理石桌面烤瓷机”的相关推荐正文

出售大理石桌面烤瓷机高品质的选择-山东旭力达智能科技有限公司

来源:山东旭力达 更新时间:2019-10-22 09:22:52

以下是出售大理石桌面烤瓷机高品质的选择-山东旭力达智能科技有限公司的详细介绍内容:


    涂装设备的工艺,涂装工艺包括前处理和涂装两大部分。表面处理的质量直接影响涂层对被涂工件基材的附着力及材料的耐腐蚀性能。因此,要获得高质量的产品,必须严格涂装前的表面处理作业。通过前处理,是工件达到下列要求:①无油污及水分;涂料粘度大时与上述情况相反,可能产生涂层偏厚和均匀性不好额毛病。②无锈迹及氧化物;③无酸、碱等残留物;④工件表面达到一定的粗糙度。工件表面处理合格后,经干燥除去水分,即可进入涂装(阴极电泳前不一定干燥除去水分)。






         滚涂机胶辊采用进口PU胶,直径为220mm,辊面经计算机精密加工。滚涂机光辊采用直径为130mm光辊,辊面镀铬,经外圆磨刨光加工。滚涂机配置英国原装进口不锈钢强力韧性gua刀(不伤PU胶辊辊面),gua刀由电机左右往覆摆动,将辊面油漆刮净并过滤促使多余的油漆及油漆中的尘埃回流到油箱内过滤,其角度由小蜗轮减速机调整,涂漆均匀。滚涂机输送带为进口PU带,耐各种溶剂,防止化学腐蚀而导致起层现象。滚涂机配三台进口变频器和三台减速机。显然设备维护、保养得不好,不但在涂装质量上没有保证,而且增大了维修机率、维修费用、成品的废品率等等,这些都是影响生产计划、加重了生产成本的。滚涂机整机配套一台隔膜泵、一个20L油箱。




    四、作业结束后应清洗喷枪、供漆桶及喷室内落漆,定期打捞浮在水面上的漆皮和沉入水中的漆块,清洗后喷枪嘴应涂上凡士林油膏,应该将喷嘴卸下浸泡在溶剂中。

     五、自动喷涂机工作间温度不应低于10℃。

     六、喷漆室内喷漆作业时要禁止烟火,喷漆作业区防火器材应足够有效。

    大理石桌面烤瓷机:传统石材结晶工艺、玉石桌面烤瓷机、仿玉石桌面烤瓷机、玉石桌面生产设备、大理石抛光机器  自动化喷涂生产线,uv淋涂机,Uv平面涂装线






    以上信息由专业从事出售大理石桌面烤瓷机的山东旭力达于2019/10/22 9:22:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342387556.shtml

    上一条:朔州烈士纪念馆设计咨询客服-山西宝逸展览

    下一条:大岭山华大伺服电机系统维修欢迎来电“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务