天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“压力机”的相关推荐正文

山东压力机多重优惠-青岛锐峰锻压

来源:青岛锐峰锻压 更新时间:2019-10-22 09:22:53

以下是山东压力机多重优惠-青岛锐峰锻压的详细介绍内容:


    扬锻J76 闭式双点高速精密压力机冲压线

    两段分体组合式高强铸铁机身

    偏心式高强合金钢曲轴

    进口轴承四点式曲轴支撑(80-300T)

    滑块无间隙大承载滚珠导柱导套结构(80-300T)

    动平衡系统,低振动、低噪音

    低惯量大扭矩气动离合器动器

    调节螺杆液压锁紧,确保下死点精度

    强制润滑、温度自控系统、热补偿技术精准控制下死点精度

    可编程凸轮控制器

    一体化触摸操控介面

    青岛锐峰锻压为 扬州锻压机床在山东地区设立的办事机构,是扬锻山东地区的代理服务商。





    开式压力机一般指曲柄压力机,是采用机械传动的锻压机械,通过传动系统把电动机的运动和能量传给工作机构,从而使坯料获得确定的形状。

    开式固定台压力机精度高,性能可靠,操作方便;可配备自动送料装置,实现半自动化冲压作业。适用于板料的剪切、落料、冲孔、弯曲、浅拉伸等多种冷冲压工序,广泛应用于各工业制造部门。

    青岛锐峰锻压主要专业销售的产品有:开式压力机、闭式压力机、单点压力机、双点压力机、四点压力机、多连杆压力机、重型压力机、伺服压力机、高速冲床、开卷校平线、数控设备等。





    校平机平时的保养方法介绍

         校平机平时的保养方法介绍

    对于校平机我们平常使用的次数很多,所以在平时的时候对它的保养就显得特别的重要,下面我们就来看看怎么保养

    1。开机时,急停打开后先选择正反转,在运行中不可选正反转,要先停机;

    2。开机时,一定要先打开风机,再起动主机。停机时,要先按主机停止,再关风机。如果顺序搞错则有损坏电器的可能。

    3。凡是有黄油嘴的地方,一个月加一次。主要是对轴承的润滑;

    4。注意辊面的清洁,不允许有焊渣,短小板料或其它东西掉入辊间,以免损坏校平辊;

    5。经过长时使用后,要检查是否有螺丝螺母松动,用扳手紧紧;






    以上信息由专业从事压力机的青岛锐峰锻压于2019/10/22 9:22:53发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342387616.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务