天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“远红外”的相关推荐正文

镇江远红外服务介绍-神洲化工

来源:神洲化工 更新时间:2019-10-22 09:24:54

以下是镇江远红外服务介绍-神洲化工的详细介绍内容:


    远红外反应釜运用电加热的方式结合远红外技术将热量均匀的散发到反应釜内,是一种辐射型加热器,而且远红外有促进血液循环的作用,对人体有益无害。


    为了保证反应釜称重的各种环境中测量精度,一般在反应釜称重的应变片桥路中增加线性补偿、零点补偿和温度补偿等处理,以及传感器表面的防腐处理等。同时为保证传感器远程激励时的精度,一般在应变片的激励两端再输出两根导线至重量变送器或称重终端,用于计算激励电压在长线传输时的损失补偿。











    在反应釜称重的弹性体受到来自受力方向的力时(如重力),弹性体产生相应的微量变形,此时粘贴在弹性体上的电阻应变片的各桥路电阻即产生相应的阻值变化。由惠斯顿电桥的工作原理可知,如此时在电阻应变片的两端加上一恒定的激励工作电压,则电桥的两个输出端的电压差即可反应出相应的电阻应变片的的变形程度。由此,给反应釜称重加一恒定的激励电压,通过检测其输出电压差即可得出来受力大小。








    远红外反应釜加热器,远红外反应釜加热器

     该型号加热装置属集装组合型,适用于各类反应釜、搪瓷釜,卧式槽罐等大型非容器的外部加热.结构为分片组合型,安装操作简便,不形成空气传热,热损耗小,热效力高,节能效果显著、安全可靠、可根据容器的外形尺寸,物料工艺要求、物料特性、所处环境等具体要求进行设计加工,也可根据物料液位变化,进行分段设计制造,特别是用户容器在有很多管口情况下可以让开管口加工,同时也解决因整体结构外形超宽影响运输的问题.









    以上信息由专业从事远红外的神洲化工于2019/10/22 9:24:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342397088.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务