吉林三集一体热泵系统欢迎来电“本信息长期有效”

楼主:誉康鑫  时间:2019-10-22 09:24:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

合理的气流组织才能使室内空气整体温湿均匀,避免结露现象产生,所以风管系统的设计至关重要。三集一体风管组织设计,送风的分配可使用一条或多条管道,气流导向向下或导向易于出现冷凝的墙壁、窗户等,或从中心部位向两侧送风。回风的分配可使用一条管道或分支,回风口向下。风管设计时必须保证送风、回风之间不能出现短路,否则会超出高湿度层和气囊。三集一体泳池除湿机功能多,使用方便,效果好,耐用环保,持久恒温,自动运行,安全稳定,无需值守,使用寿命长。新风口和排风口距离不能太近,否则会造成部分排风直接进入新风系统内。

泳池恒温除湿热泵创建舒适泳池环境

三集一体热泵系列是专门针对室内游泳池开发的产品,它集空调、除湿和池水加热于一体,大量回收并综合利用能量,克服高湿、高氯环境等诸多问题,通过春夏秋冬季节运行模式的改变,达到高效节能的运行,其工作原理如下:

三集一体热泵的工作原理,简言之,即是将池水表面蒸发热损回收利用,转移入池水和空气中,弥补池水和空气热损,同时实现空气调节除湿功能。

能耗高解决措施:泳池内90%以上的能量损失是由于池水蒸发造成的,这部分能量大部分以水汽(潜热)的形式存在泳池空气中,如采用传统的通风除湿,一般排风量为每小时3倍的泳池空间容积,这在冬季会造成泳池室内的热量大量损失,在夏季则会造成泳池室内的冷量大量损失。为了补充泳池损失的能量,在传统通风除湿方式中,游泳池不得不采用锅炉、中央空调等提供大量的热源或冷源向泳池内补充能量,耗费大量的能源费用。风机涡轮和壳体采用冷轧钢制造,并进行喷涂处理,涂层应具备抗静电功能。三集一体除湿热泵利用能源再生系统,在春、夏、秋三季完全可采用除湿热泵运行过程中回收的池水表面蒸发的水蒸气热量保持室内空气恒温恒湿和池水恒温。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.61
楼主发言:390次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!