天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“化工厂废气处理”的相关推荐正文

化工厂废气处理在线咨询-山东华浩环境工程

来源:山东华浩环境工程 更新时间:2019-10-22 09:25:39

以下是化工厂废气处理在线咨询-山东华浩环境工程的详细介绍内容:


    废气处理设备特点:

    1、免维护:设备无需添加任何易耗材料,整体设使用寿命在5年以上,无需人工看管维护。

    2、节能:设备运行过程中单台设备运行只需1-6度电,6度电可以处理10万风量的废气,真正意义上做到节能环保。

    3、稳定性:整机所有配件均属于持续性材料,适用于24小时不间断运行。

    4、灵活性:处理能力比传统技术强,可根据不同工况制订。

    5、使用简单:设备占地小,易操作。

    6、安全性:主体设备无电路,真正实现远程智能操作,无安全隐患。








     催化燃烧处理塔技术性能及特点  

    1、设计原理先进,用材独特,性能稳定,结构简单,安全可靠,节能省力,无二次污染。设备占地面积小,重量轻。  

    2、采用窝蜂陶瓷状为载体的贵1金属催化剂,阻力小,活性高。当有机蒸汽浓度达到2000ppm以上时,可维持自燃。  

    3、耗电量小,由于床层阻力小,用低压风机就可以工作,耗电少,噪音低。  

    4、吸附有机物废气的活性炭层,用催化燃烧后的废气进行脱附再生,吸附后的气体再送催化燃烧室进行净化,不需外部能量,运行费用低,节能效果显著。




     废气处理设备活性炭吸附塔,系统设计完善,附属设备配套齐全,净化效率高。在国内处于地位。它广泛用于石油、化工、涂装、印刷、橡胶、油漆等行业中,凡释放本类废气以及其它有1机废气均能净化。它能有效地净化环境、消除污染、改善劳动操作条件,确保工人身体健康,并能回收有机1溶剂,降低生产成本。

    活性炭吸附塔管理、维修简单,结构紧凑,占地面积小,操作安全。

      活性炭吸附塔为定制性产品,需提供技术参数,按实际参数定制。








    以上信息由专业从事化工厂废气处理的山东华浩环境工程于2019/10/22 9:25:39发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:武汉防水公司咨询客服「在线咨询」

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务