天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 个人护理用具 > 资讯正文

关于“美甲砂挫”的相关推荐正文

江西美甲砂挫生产商「在线咨询」

来源:金顿 更新时间:2019-10-22 09:42:25

以下是江西美甲砂挫生产商「在线咨询」的详细介绍内容:


    东莞市金顿美甲用品有限公司是专业的指甲锉生产供应:

        公司有多年美容工具生产经验,长期以来专攻指甲锉项目,是广东地区指甲锉、抛光锉、脚板锉等美甲工具一站式服务的生产企业。





       “打造美甲工具,定制美甲品牌”是我们的企业宗旨。从产品设计、生产制造到包装出货的各个环节都严格遵循国际质量标准,与国内外多家客户长期合作,提供优质修甲用具的OEM、ODM。同时为各大美容套装工厂、美妆工具公司输送大量指甲锉组套配件。





        公司实行原材料到成品出货产业链式的生产模式,使我们优质的指甲锉产品在美容工具行业中极具竞争力,畅销世界各国,并深得客户好评。选择东莞市金顿美甲用品有限公司,令您满意而归,期待您的来电咨询!


    金顿指甲锉的使用与存放需要注意的细节

     指甲锉的使用:

           1、指甲锉要用拇指、食指、中指三根手指握牢,手成握掌状,手指弯曲,要削锉的指甲靠在指甲锉上。

           2、指甲尖切勿晃动。指甲尖要从右向左或从左向右顺着一个方向来锉。



           3、修整指甲的两侧时,应自右向中,自左向中保持力度均一。

           4、受力后易折易裂的指甲建议不要锉其两侧。

           5、用砂纸锉时,建议先用指甲修剪成指甲形状,再用指甲锉粗糙部份对指甲进一步修理,可以使指甲表面更有弧度,更光滑。



    指甲锉存放:

           1.保持干燥.存放于通风处;

           2.切忌将产品放在太阳下暴晒`火烤`水洗`锐物撞击和接触化学溶剂,以免损坏套装外表及配件,使得产品变形褪色.



           东莞市金顿美甲用品有限公司专业生产各类型指甲锉美甲的专用工具,产品外观新颖、质量好、价格优惠、功能性强。可根据客人要求定做个样花纹图案、尺寸,欢迎广大客户来电咨询、订购,共同发展。购买指甲锉,就选金顿美甲用品有限公司!


    美甲工具海绵挫功效

        美甲工具海绵挫的功效是什么?大家是否了解呢?如果不了解也没关系,下面就由专业的美甲工具生产厂家东莞市金顿美甲用品有限公司来给您介绍一下。



        美甲工具海绵挫功效:去除甲面细纹用,砂条要跟抛光块一起配用,用完再用抛光块。做甲油胶的时候,可使用海棉条刻磨甲面,刻磨到位,更不容易伤甲。



        东莞市金顿研磨材料有限公司是一家集开发、生产、销售为一体的高科技企业,金顿有16年以上的专业ODM,OEM生产制造经验,主要产品:指甲锉、抛光挫、美容锉、海绵挫、抛光条、抛光块、美甲修护套装、EVA分指器、一次性EVA拖鞋、磨脚石、脚板锉等一系列美甲工具,欢迎来电咨询、订购!我司可供应EVA指甲锉、塑料指甲锉、木片指甲锉等等指甲锉产品。



    以上信息由专业从事美甲砂挫的金顿于2019/10/22 9:42:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342473524.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务