天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 通讯产品 > 资讯正文

关于“智能语音机器人”的相关推荐正文

河北智能语音机器人信息推荐“本信息长期有效”

来源:安徽笛启 更新时间:2019-10-22 10:07:32

以下是河北智能语音机器人信息推荐“本信息长期有效”的详细介绍内容:


智能客服机器人指的是在售前咨询、产品服务、售后维护、投诉管理等客服工作中使用了人工智能技术的智能客服系统。伴随着人工智能应用场景的日渐丰富,客服岗位融入了人工智能技术,也是未来企业客服系统发展的趋势。“机器人座席”采用话务服务机器人与呼叫中心服务平台相结合的方式,通过虚拟坐席机器人为客户提供在线语音客服交互服务,如标准化业务办理、营销推广、业务查询、回访、购买意向调查、信息告知等。随着人工智能技术在客服行业的应用日趋成熟,智能客服的概念已经不局限与客服机器人自动回复的范畴,而是渗透于客服中心工作的各个环节中。








​智能客服机器人的好处

提高客户服务质量

智能客服系统能够从多个方面促进客服质量的提升,我们可以从事前、事中、事后分别来看:

1.事前的智能访客分流能根据访客与机器人的交互行为、交互内容进行分流逻辑判断,将访客精准分配给目标客服人员,确保服务的针对性和连续性。

2.事中的智能场控功能能够对客服会话进行监控,及时对问题会话进行预警,i方便客服管理人员快速介入,及时对客户进行安抚,并解决客户问题,从而提高客户满意度。

3.在客服接待中,智能辅助人工功能也能够促进客服回复的标准化和规范化,服务质量更可控。

4.我们再看事后的质检功能,由于智能质检效率更高、成本更低,允许企业对全量会话进行质检,更好地促进客服人员的提升。







人工智能处于大规模产业化的前期

人工智能到现在已经经历了几十年的发展,在上世纪五十年代的达特茅斯会议上,人工智能一词被正式提出,这被看作是人工智能正式诞生的标志,同时,人工智能的发展潜力也被寄予厚望。但是它的发展并不是那么顺利,经历了几次高潮到低谷的跌宕起伏。

   一:人工话务员每天i打电话的数量大约是100-200通,而智能电话机器人每天可以实现800-1000通电话,工作效率更高。还可以根据上下班的时间来设置打电话的时间,尽量避免对客户的打扰。

 二:人工话务员在工作的过程中容易受到环境、情绪、身体状况的影响。而智能电话机器人则永远都保持着稳定的工作状态,能够按照标准化的流程来完成工作。不存在因为情绪问题导致的和客户争吵等问题,能够更好的帮助企业获得客户的好感。

 三:人工话务员在统计相关数据的时候比较繁琐,而且容易丢失。智能电话机器人能够及时对收集到的数据进行分类处理,数据可以上传到云端,方便后期跟进和回访,而且查询相关数据的时候也比较简单,省事省力省心。

 四:人工话务员的通话i记录比较混乱,客户需求了解不明,后续工作难以跟进。电话机器人能够根据通话录音的内容判断客户意向,方便及时跟进。

 五:人工话务员的工资组成比较复杂,有基础工资,提成,奖金,社i保等等。而电话机器人只需要运营维护的费用,成本投入比较低。就算是一些小型创业公司也可以使用,不存在经济上的压力。







以上信息由专业从事智能语音机器人的安徽笛启于2019/10/22 10:07:32发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342590943.shtml

上一条:瑜伽私教馆询问报价「在线咨询」

下一条:浙江华峰TPU来电咨询「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务