天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“精矿压滤机给料泵”的相关推荐正文

上海精矿压滤机给料泵服务放心可靠“本信息长期有效”

来源:千弘泵业 更新时间:2019-10-22 10:14:17

以下是上海精矿压滤机给料泵服务放心可靠“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    压滤机入料泵配置功率  

    入料泵的最,大功率损耗在入料的初始阶段,所以要详细计算由入料泵往压滤机注浆的最,小压力,然后按该最,小压力对应的该泵的流量,扬程配用功率。如此较为准确、节约。

      由于各工厂压滤系统的实际布置差异,当入料泵与滤机之间的沿程阻力较大时(如:泵距压滤机较远、管道直径偏小、弯头与闸门较多、浆液粘度较大等),会增加入料泵的扬程损失,降低成饼压力。滤饼水份偏高与单循环时间拉长,导致系统的生产效率大为降低,所以必须要合理的管路配置。尾煤处理的压滤系统在没有被更先进、更可靠的生产工艺取代之前,厢式压滤机仍为不错的选择。




    产品型号

      65ZJE-II压滤机专用泵 80ZJE-II压滤机专用泵 100ZJE-II压滤机专用泵 125ZJE-II压滤机专用泵





    河北千弘泵业有限公司压滤机专用入料泵广泛用于石油、化工、淀粉制药、、染料、油漆、皮革、造纸、食品等行业中压滤机的入料。压滤机入料泵采用半开式叶轮,流道宽、通过性好,在输送含有颗粒的浆料时无堵塞,颗粒也不会卡在叶轮和泵体,泵盖之间,从而弥补了一般离心泵所不能达到的效果。压滤机泵在试运行时候得注意事项1、压滤机入料泵启动压滤机前要先添加适量的润滑油和机油,适量就是不要多加也不要少加。压滤机入料泵结构简单、易维修,独特的结构设计,在维修更换叶轮、密封、轴承等易损件时,无需拆卸管道就能完成。












    压滤机入料泵被广泛应用于各工业部门,其配用泵对于整个系统稳定、可靠、千弘泵业sya压滤机入料泵连续工作起着举足轻重的作用。对于压滤机进料泵的基本要求是:

      1、千弘泵业压滤机入料泵供料时:泵流量要足,能快速充满压滤机滤室。

      2、千弘泵业压滤机入料泵逼压时:泵的压力要高,能尽量降低滤饼的含水率。

      3、千弘泵业压滤机入料泵泵的密封可靠耐用,能持续提供稳定的高压力。

      4、千弘泵业压滤机入料泵压滤机进料泵过流部件耐腐耐磨,运行维护成本低廉。

    压滤机底流泵压滤机浮选泵厢式千弘泵压滤机入料泵sya压滤机入料泵带式压滤机泵精煤压滤机入料泵耐酸碱压滤机泵











    以上信息由专业从事精矿压滤机给料泵的千弘泵业于2019/10/22 10:14:17发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342603642.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务