天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 能源 > 资讯正文

关于“正规的IPV6 Education认证机构”的相关推荐正文

清远正规的IPV6 Education认证机构性价比出众“本信息长期有效”

来源:华光电力 更新时间:2019-10-22 10:25:22

以下是清远正规的IPV6 Education认证机构性价比出众“本信息长期有效”的详细介绍内容:


正规的IPV6 Education认证机构

IPv6 Ready 认证介绍正规的IPV6 Education认证机构  

  IPv6 Ready Logo测试认证是IPv6 Forum发起的一个国际测试认证计划,目标是通过验证IPv6产品可部署和应用性,增强运营商和用户部署和使用IPv6产品的信心。认证的主要工作包括验证IPv6协议一致性和互连互通性,提供公正性测试规范,维护IPv6 认证体系运转,对符合测试标准的设备颁发IPv6 Ready Logo。截止到目前,国内共有190余款产品获得IPv6Ready第二阶段核心协议金牌认证。









  正规的IPV6 Education认证机构IPv6 Ready Logo全球通用,是产品支持IPv6的标志,有助于企业提高产品竞争力,同时为设备采购商提供IPv6支持的依据,为IPv6商业部署进一步树立信心。  

  IPv6 Ready Logo依据IETF RFC相关标准制定测试规范,测试例覆盖RFC标准中Must和Should部分,包含一致性测试和互通性测试,必须100%通过所有测试项。

正规的IPV6 Education认证机构


正规的IPV6 Education认证机构

内容驱动流量 网站应用IPv6支持度如何?日期:2019年07月12日 来源:全球IPv6测试中心IPv6作为下一代互联网核心基础技术,其海量的地址空间,能够为物联网、工业互联网、人工智能等技术应用带来巨大的发展机遇,从IPv4向IPv6的过渡已成为互联网发展的必然趋势。下一代互联网国家工程中心-全球IPv6测试中心一直致力于推动全球IPv6过渡部署的工作,并于今年5月发布了1的IPv6 Enabled Logo认证项目。项目分为网站(WEB)测试认证和应用(APP)测试认证,测试认证要求网站和应用的内容1支持IPv6,并会对其进行监测确保长期开启IPv6服务。IPv6 Enabled Logo认证项目的主要目标是鼓励和推动更多的网站及应用向IPv6过渡,增加IPv6网络流量。cn)的数据显示,在2019年3月12日测试时段内,Alexa国内用户量排名前50的商业网站中IPv6支持率为24%,仅腾讯、支付宝、优酷、网易和微博等12个网站可以在IPv6环境下访问,并且能够做到深度、长期稳定支持的网站数量更少。正规的IPV6 Education认证机构

正规的IPV6 Education认证机构





网站和应用作为IPv6改造的重点,其指标和要求已经在在《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》中体现,如今距《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》发布已经有一年多的时间,为了进一步了解网站和应用IPv6支持情况,测试中心近期对一些重要的网站和应用进行了抽测,下文就测试情况做了一些统计和分析。商业网站和媒体网站通过率较差,其中商业网站只有一个网站完全通过测试,通过率仅为2%,部分通过测试的有13个,占比为26%。

网站IPv6支持度测试:央企和政府网站IPv6支持情况较好

本次网站IPv6支持度测试一共抽测了308个网站,包括商业网站、政府网站、媒体网站和央企网站。商业网站选取了Alexa中国排名前50的网站,政府及其他网站参考了政府网站链接。具体网站分类如下:




正规的IPV6 Education认证机构


正规的IPV6 Education认证机构网站测试环境为IPv4/IPv6双栈环境,抽测内容包括域名解析、网站连通性、网网站测试环境为IPv4/IPv6双栈环境,抽测内容包括域名解析、网站连通性、网站多层链接和文件等。测试结果分为三个等级:完全通过、部分通过和完全不通过。完全通过是指网站测试过程中所有测试内容均通过测试;IPv6EnabledLogo网站认证全攻略日期:2019年04月28日来源:全球IPv6测试中心IPv6(互联网协议第六版)已迎来大规模应用和部署,运营商、设备厂商和用户单位齐发力。部分通过是指网站域名支持4A解析,并能通过IPv6访问首页,但可能网站有些链接仍然使用IPv4地址方式,或这网站部分内容或者文件不支持IPv6,导致在IPv6网络下访问测试不能全部通过;完全不通过则是表示网站域名没有4A记录,完全无法从IPv6网络下访问。











在本次测试中,央企网站测试通过率最,其中有35个网站完全通过测试,占比为36%,51个网站部分通过,占比为53%;政府网站中,有10个网站完全通过,73个网站部分通过,占比分别为9%和63%;只有在应用和服务器端都开启IPv6才能够增加更多的IPv6流量,IPv6才可能回归到健康发展的轨道上来。在Alexa商业网站Top50中,仅有一个网站完全通过了测试,通过率为仅2%,13个网站部分通过,占比为26%;媒体网站完全通过的数量为0,仅有两个网站通过了部分测试,占比为4%,其余的网站都完全不通过。正规的IPV6 Education认证机构


以上信息由专业从事正规的IPV6 Education认证机构的华光电力于2019/10/22 10:25:22发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342608141.shtml

上一条:吉林M7N机械密封价格价格行情“本信息长期有效”

下一条:点胶机械臂价格欢迎来电「在线咨询」

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务