天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“仓储货架公司”的相关推荐正文

六安仓储货架公司-价格合理-安徽方圆

来源:安徽方圆 更新时间:2019-10-22 10:50:01

以下是六安仓储货架公司-价格合理-安徽方圆的详细介绍内容:


    货架立柱是不是越高越好?

    货架在国内的各种仓储货架系统中最为常见一种货架形式。结构简明有效,可根据存储单元集装设备的特性加装,满足不同单元集装设备形式的货物存储。

    我们都知道重型货架的立柱以及深度,货架在为客户做方案时所考虑的最1重要技术参数,很多顾客为了增大货架的存储空间想把立柱增1高,建议重型货架立柱高度在6-12米之间是最为合理的,货架高度如若太高,会影响货物的仓储效率以及安全性。







    货架该如何更好的布局呢?

    现代仓储和物流作为一个对国民经济相关产业发展联动性极强的产业,它不仅成为各产业部门中经济增长方式转变的主要手段和途径。随着时代的飞速发展,货架厂家的种类繁多,无论从空间上、时间上等各方面都大大提高了储存效率。加之我国在国际经济一体化进程中的步伐加快,国民经济飞速发展,推动了社会物流需求的高速增长。一、设计依据货架设计需要参照仓库的长宽高、托盘大小、货物重量、叉车上升高度等因素来确定,货架横梁长度根据托盘尺寸确定。








    货架设计方案应该考虑客户的哪些情况?

    1. 搬运设备

    存储设备的存取作业是以搬运设备来完成的。因此选用存储设备需要考虑搬运设备,仓库货架的高度,宽度,通道的宽度,直接影响到堆高机的配置。

    2.建筑结构

    建筑结构会影响储存设备的选择。梁下高度会影响仓库货架的高度。


    货架该如何设计才合理?

    排列布局

    货架仓库通常面积比较大,通常包含有消防栓消防通道、建筑立柱、行人通道等安全设施,设计是应该充分考虑,合理排列布局货架,并且重型货架存取都是需要通过叉车来完成操作的,所以两排重型货架之间必需要有通道来供叉车转弯,不同叉车转弯半径差异很大,也是必须要考虑。移动式货架每组货架都有一个电机驱动,通过装置于货架下的滚轮沿着铺设于地面上的轨道进行移动。








    以上信息由专业从事仓储货架公司的安徽方圆于2019/10/22 10:50:01发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342624913.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务