菲律宾木屑炭化炉设备最新报价

楼主:巩义兴中机械  时间:2019-10-22 10:51:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

连续式锯末炭化机为环保事业尽绵薄之力

恶劣的环境已经威胁到了人类的生存,由于现代工业迅速发展,随着车辆的增加,和生活垃圾的增多,人类遇到了将失去乐园的困境,再不保护环境,我们共同的家园将不复存在。治理环境离不开环保产品,要保护环境,保护地球就须从低碳生活开始,从自身做起。

锯末连续式炭化机适用原料广泛,工艺先进,除了炭化花生壳还可炭化稻壳、锯末、果壳、棕榈壳、花生壳、竹屑、椰壳等农业废弃物。兴中锯末炭化炉充分做到了自供自给,设备有连续性、经济型、环保无烟,充分利用农林剩余物,使其变废为宝,减轻了我国林业资源供求紧张的矛盾,市场效应反应非常好。

该设备是国内目前i新型的集“碳、气、油、肥”联产的炭化设备,可碳化各种不同的物料,如秸秆,树枝、涺末,菌料等;对物料无严格要求,无需粉碎直接炭化,还实现了连续进料、连续碳化、分层碳化、智能控制、自动收集焦油以及可燃气体等生产工艺,连续式炭化机生产线,从而提高了碳粉品质,解决了传统炭化生产效率低、劳动强度高等种种弊端,真正实现了再*资源节能环保合理的利用。

秸杆炭化机特点:

1、环保:不砍伐树木,利用有机质废料生产,变废为宝。而生产普通木炭要砍伐树木,破坏生态环境。

2、清洁卫生:易*、无烟、无炭头、燃烧无火花、燃烧期间残灰自然落下不飘起来、灰份3%或6%左右燃烧后残灰少。

3、固定炭含量80%以上,热值7500-8000kcal/kg,而木炭的固定炭含量低,热值6500kcal/kg左右。

4、含水量低,在5%以内:普通木炭含水量大。

5、产品不含化学物质,无味,无害,燃烧时间长等优点。

木屑炭粉密度大、含炭量高、热值高、燃烧时间长等优点,木屑是生产木炭的原料之一。在炭化过程中没有烟气产生这是客户看重的一点,在新能源产品中是非常好的项目,国内也有越来越多的人认识到其中蕴含的丰富利润,是投资少、利润高的致富项目,更多的人们青睐这一项目,木屑炭化机生产炭粉选用生物质气化炉作为前期造气的气源,把气化炉点燃产生的烟气通过烟气净化系统变为可燃气体,点燃对木屑炭化机主机进行加热,温度达到400℃以上时就可以通过螺旋上料机给主机输送木屑,木屑炭化时产生的烟气也可回收到烟气净化系统成为可燃气体循环燃烧持续炭化,然后成品炭会通过冷却出炭机出料,本机可连续上料、连续出料24小时不间断生产,生产过程烟气全部回收利用,解决了烟气排放问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.40
楼主发言:413次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!