深圳网带炉-承诺守信-合肥品炙装备科技有限公司

楼主:合肥品炙  时间:2019-10-22 10:53:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

网带炉的特点

   1、网带炉清渣室安装有氮气预热系统,由于清渣室温度较高,烟气余热回收系统可充分利用烟气余热预热助燃空气,热损失小,间接的降低了钎焊炉对氮气加热而损失的能耗。

   2、全自动电气控制系统,PLC智能控制系统预设手动和自动两种无扰切换模式,能准备无误的记录各区的温度曲线,对网带炉炉程序化控制,可1非常方便的设定所需要的升温时间,为保护炉胆做出共享。触摸屏可对各线路、电机、温控、变频器的故障进行实时监测,及时发现及时报警。4从炉体观察孔观察炉膛发黑后,先关闭真空泵蝶阀与断开真空泵电流,再接自来水继续冷却感应圈和炉体,最后停水泵。

网带式烘干炉结构形式:

(1)单级网带式烘干炉:被干燥物料由进料端经加料装置被均匀分布到输带上。输送带通常用穿孔的不锈钢薄板制成,由电机经变速箱带动,可以调速。干燥机箱体内通常分隔成几个单元,以便独立控制运行参数,优化操作。干燥段之间有一隔离段,在此无干燥介质循环。4、本热压炉也可当作真空网带炉使用,用于真空网带炉时注意,在炉内放置坩埚后,在盖上保温屏盖后不要忘记再盖其中间的小盖。

(2)多级网带式烘干炉:多级网带式烘干炉实质上是由数台单级带干机串联组成,其操作原理与单级带干机相同。

网带炉基本定义:一般由马弗保护的网带将零件实现炉内连续输送的烧结炉,主要用于粉末冶金制品烧结及金属粉末的还原及电子产品在保护气氛或空气中的预烧、烧成或热处理工艺。

烘干炉主要用于铝合金产品砂型泥芯涂刷的水基涂料、醇基涂料的烘干、干燥之用。产品特点:

具有安全性好、节能效果优,保温性能佳,炉温均匀性好,安装简单、维护方便等优点。

直燃式高净化热风炉根据其工作状况,也可以称之为高净化烟气炉。就是采用燃料直接燃烧,经高净化处理形成一定温度的烟气—所谓的热风而和物料直接接触加热干燥或烘烤。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.67
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!