新疆学校电采暖询问报价-乌鲁木齐市米东区大赫电热经销部

楼主:大赫电采暖  时间:2019-10-22 10:54:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
国家或企业承担费用,居民只关心冷暖,不关心费用,形成极大浪费。但使用电采暖供暖系统,温度和费用是紧密挂钩的,因此,用户既要关心温度,新疆电地暖品牌,也要关心费用。选择适宜的温度、适宜的供暖时间对于节省费用是非常重要的。比如,人体舒适的温度一般在摄氏20度左右,一些人却习惯更高一些,而温度每提高一度,就要增加耗能5%,室内系统温度过高很容易使人患不舒适等症状,因此,选择合适的温度也需要观念的更新。

传统供暖需要5人以上维护、抢修、值班等。管网、锅炉、泵房维护、易损件定期更换等均需再投资。而电采暖投入使用后,几乎不需要维护和再投资。政府不必为热网改造而投入大量资金,节省政府的开支。传统供暖寿命约为10-15年。如果再进行设备的维修与更换,造价非常大。8-12年须更换一台新的燃煤锅炉;10年左右需要更换燃气炉;10-15年须要改造、维护管网。但电采暖是使用寿命几乎与建筑物相同。

电热采暖,又称“电采暖”,简单说,就是将电能转化为热能的供热方式。建筑内部常用的电采暖方式主要根据热源位置的不同分为三大类:1、天花板采暖方式——在天花板上方顶装远红外电暖器;2、壁挂式——墙上安装对流式电暖器;3、地面方式,即俗称的“踢脚线电暖器”——对流式电暖器以及踢脚线电暖器。电热采暖已经不是一个新鲜词,虽然没有成为垄断的供热方式(而且在至少十年的时间内也看不到这种可能),但已经攫取了供热市场一定的份额,且产品销售额和施工项目成快速增长态势。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.37
楼主发言:661次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!