专业的收银软件有哪些使用“本信息长期有效”

楼主:中企锐智  时间:2019-10-22 11:03:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

湖北中企锐智科技有限公司为管家婆软件(网上管家婆系列产品)全国五星级代理及授权服务中心,加强对客户服务的响应能力。通过几年努力,公司团队已经获得成都任我行公司和同行的良好赞誉。 

因为,我们不仅仅是软件产品的销售商,更是软件产品的服务商!在开账前,“库存状况”、“应收应付”等表数据是空白的,只能在“期初建账”里查询。再加上,我们有着管家婆分销ERP和管家婆CRM近5年的自用经验和历程,这也是我们与客户分享的重要资本,我们可以与更多客户一起分享公司自身信息化历程和企业信息化的误区;协助客户更好、更快捷地1推进企业信息化建设、协助、加速客户公司的信息化建设。管家婆软件作为中小企业进、销、存、管理一体化软件的领1头羊,为商贸、分销、流通企业的首1选。

湖北中企锐智科技有限公司为管家婆软件(网上管家婆系列产品)全国五星级代理及授权服务中心,加强对客户服务的响应能力。通过几年努力,公司团队已经获得成都任我行公司和同行的良好赞誉。 

进货管理:

进货订单:新建准备进货的商品列表,不影响库存统计进货单:新建实际进货的商品列表,计入库存统计仓库:可以根据客户的记录实时更新库存数据进货退货:管理已进货的商品退货相关事项进货换货:管理已进货的商品换货相关事项付款单:方便往来单位的应收1账款。网上管家婆软件公司建立了遍布各地的分支机构,并依托各地合作伙伴建立起数百家销售和服务中心,为各地中小企业提供信息化咨询、实施和服务,全1面支持中小企业健康成长。可设置自动分配、付款优惠进货订单管理:查询、修改已存在的订单进货报表:提供商品进货统计、单位进货统计、商品进货退货统计、单位进货退货统计、商品进货月分析、进货开票查询、进货订单统计受托代销:管理受托代销的商品进货情况,可新建、查询

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.75
楼主发言:536次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!