泰宁花圃护栏诚信企业-福州欧陆交通设施有限公司

楼主:欧陆交通  时间:2019-10-22 11:23:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

按照外观分类:双边丝护栏网、框架护栏网、双圈护栏网、美格网护栏、勾花网护栏、钢板网护栏按类型又分为:框架护栏网、三角折弯护栏网、双边丝护栏网、双圈护栏网、波浪形护栏网、C型柱护栏网、勾花护栏网、美格网护栏、钢板网护栏、刀片刺网—护栏网、刺绳护栏网、浸塑护栏网等等护栏特点 1.网格结构简练、美观实用。2. 便于运输,安装不受地形起伏限制。3. 特别是对于山地 坡地 多弯地带适应性极强。4.价格中等偏低,适合大面积采用。不锈钢电焊网,是采用优质不锈钢丝排焊而成,更具耐酸、耐碱、焊接牢固、美观、用途广泛等特点,是21世纪畅销产品。

活动护栏是护栏的一种,它是在设置在高速公路中央分隔带开口处,为了方便一些车辆和应急使用。活动护栏是设置在中央分隔带开口处.为方便特种车辆(如交通事故处理车辆、急救车辆)在紧急情况下通行和一侧道路施工封闭时临时开启放行的活动设施。活动护栏在正常情况下要求具有一定的隔离性能和防护性能,在临时开放时应能快速、灵活地移动。结构:用低碳钢丝编织焊接成的金属网冲压折弯卷成圆筒状后,用连接附件与钢管支柱相连固定。

活动护栏的防护性能必须通过实车碰撞试验结果来评价,:1、车体三方向大加速度小于或等于20g;2、护栏能够有效地阻挡车辆并对车辆进行导向,禁止车辆任何形式的穿越、翻越、骑跨、下穿护栏;3、护栏应有良好的导向性能,车辆碰撞后的驶出角度应小于碰撞角度的60%;4、碰撞后实验车辆应保持正常行驶姿态,不发生横转、掉头现象;也可用金属焊接和螺钉固接或以金属作骨衬,饰以木质和塑料面层,或为混凝土浇注、水磨石抹面等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.87
楼主发言:336次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!