购物纸袋生产厂家服务为先-天津佳航包装材料销售有限公司

楼主:佳航包装  时间:2019-10-22 13:07:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

瓦楞纸具有轻便坚固、载重和耐压性强、防震、防潮、成本较低等优点。瓦楞纸可生产成瓦楞纸板,再根据客户订单做成不同样式的纸箱:

1、单面瓦楞纸板一般用作商品包装的贴衬保护层或制作轻便的卡格、垫板以保护商品在贮存的运输过程中的震动或冲撞;

2、三层或五层瓦楞纸板用于制作商品的销售包装;

3、七层或十一层瓦楞纸板主要为机电产品、家具、摩托车、大型家电等制作包装箱。

很多包装袋生产厂商也会设置低消费这一规则,就是当客户起订量不能满足低起订量的时候,会适当提高包装袋单价。所以在这里建议很多追求包装袋品质,想要个性化定制包装袋的客户,尽量协调生产以及储备,达到起订量,这样既能采购到自己想要的包装袋,又能拥有性价比。

包装袋印刷时,为了有一定的美感,都会设计出相关的颜色以及背景做为产品的宣传。食品包装袋更是显示产品的一种方式,只有掌握食品包装袋设计的要素,才能做出好的“推销包装”!

佳航包装生产的有两大类:铝箔类、透明类,若按照使用环境分,有用于蒸煮的,高温杀菌的、冷冻冷藏的、常温的。针对不同的使用环境,佳航会为您选用不同的材质与粘胶,为您制作适合你食品的包装袋。

食品真空包装袋的定制,只要您提供了规格尺寸、真空包装什么食品、使用什么样的杀菌方式等数据。我们佳航包装会为您推荐材质、厚度,免费为您设计,让定制流程更加顺畅,能够更快供货给你。

食品真空包装袋的设计,佳航会提供免费设计,但是设计元素需要您配合提供与确定。设计元素可从本地传统文化、景点、产品诞生时的理念、产品本身等都是不错的设计元素。一些必印信息,德远也会协助您来确认。真空包装袋的设计主要以简单新颖为主。

食品真空包装袋定制,选佳航包装,为你提供专业服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.67
楼主发言:746次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!