东莞电话交换机询问报价「在线咨询」

2019-10-22 13:11:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    企业电话录音,能够帮助企业考查员工的销售、服务水平,为商务纠纷提供有效凭证,还可以形成大量语音数据以挖掘高附加值的信息。也正因为此,很多行业明文规定“在电话销售业务过程中要全程录音”。比如银行、证券、保险等行业。

    传统的电话录音方式有录音盒、录音卡及录音电话等,大多以单点为主,不利于集中管理。

    迅时企业电话录音解决方案深入研究用户场景,以IP电话交换机为核心,满足小微企业一体化录音、大中型企业高可靠录音、连锁型企业集中录音等需求。





    电话交换机防雷

    一、选定建筑物内部的防雷区

    根据国际电工IEC1312-1《雷电电磁脉冲的防护》有关规定,把建筑物划分为4个区:LPZOA区,在本区内的物体都可能遭到直接雷击,区内电磁场没有衰减;LPZOB区,在本区内的物体不可能遭到直接雷击,区内电磁场也没有衰减;LPZ1区,在本区内的物体不可能遭到直接雷击,区内的电磁场有可能衰减;LPZ2区为后续防雷区。根据以上分区原则,应尽可能把程控交换机放在LPZ2区,以减少雷电电磁脉冲对交换机的影响。





    程控电话交换机说明

    四分十六简明使用方法 来电显示:个分机口均可接来电显示电话。打出:直拨外方号码转接:直拨分机号码(801-816)内部通话:先拨“*”,再拨分机号码允许8台(对)电话,包括外线出入呼叫、通话、转接,以及内部呼叫、通话、同时惊醒,互不干扰。


    产品安装测试及基本使用方法 注意事项:

    1、电话交换机可壁挂、也可台放。应安装在干燥、通风、牢固的地方。

    2、布线尽量远离电磁干扰,如马达、变压器等,不要月电源线贴近到平近走线。布线接触牢固,尽量选用优质电话机,否则,虽不会影响主机运行,极易产生噪音等问题。如果发生断线和线间短路,则中继或分机无法使用。

    3、严禁露天雨淋布线,强直击雷是任何人,任何设备都难以抗拒的。

    4、分机进入外线的次序是,如外线空闲优先进1号外线,再次2号外线,3号,4号外线,故应将最繁忙的外线进4号,再次为3号、2号、1号,以免分机占用繁忙外线而影响打入。






    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!