湖北新风系统安装推荐

楼主:麦瑞莱机电  时间:2019-10-22 15:32:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
家庭新风系统的设计与施工应注意什么细节家庭新风系统的设计与施工应注意什么细节

        关于管径的选择,就350风量的机器而言,选择160的管道是特别好的,但就家装而言,160的管道很难很好的进行布局,110的管子也够用了,至于末端75的管子,多拉几个分支出来问题也不会很大,噪音以及风速都会比较合理;因为麦瑞莱智能新风系统不仅能通风换气,还拥有高效的HEPA过滤网和净化系统,在引入室外富氧新风的同时,通过高效过滤净化掉99%的颗粒物,同时将室内的污浊空气不断排出,使健康洁净空气围绕在老师和学生们的身边,让学生们上课不打瞌睡,更认真听讲了。能否在墙上打洞设置出风口这个问题,当然是可以的,前提是你自己觉得没什么不习惯就好。关于风口直接朝着人吹的问题:350风量的新风主机,就算风口直接朝着人吹风速也没有多大。

关于新风系统的设计与施工还需注意以下若干点:

a:实际新风量:实际新风量代表末端各个风口风量的总和, 实际新风量才是你使用过程中真正所需的新风量。方法/步骤新风系统主要分为两种:无管道新风系统这种类型的新风系统主要是针对装修过的房子,安装方便,后期维护成本较低,过滤效果99。例如:经过计算你所在区域需要的实际新风量为250m³/h,考虑实际安装的损耗,建议取20%的损耗(实际过程中某些不规范的安装损耗值远大于这个比例),那么设备的新风量你就需要选择250/(1-20%)=312.5m³/h;

b:管路的问题:新风管路的设计需要严格遵守设计规范,严格控制主管及支管的风速,以350新风量设备为例,使用DN150的PVC作为主管时,主管风速为5.5米/s,使用DN110的PVC主管作为主管时,主管风速为10.24米/s,同等条件下管道内风速越大,风噪越大,管道沿程阻力越大。1:350的新风主机,稍微有点复杂建议送风口每个房间一个,客厅一个,回风口的话在走廊位置设置两个就好。

c:关于净化效率:考虑现有新风机的滤网过滤级别、滤网展开面积、后期使用成本以及热交换芯体的窜风问题,建议有条件的可以选择性的增配一个净化箱。

d:费用:新风机的安装费用主要由两块组成:人工费用、材料费用;材料费用包括风管、风口、三通、弯头、吊筋、电源线等;人工费用包括机器吊装费用,管道安装费用、打孔费用等等。

       麦瑞莱新风系统的产品种类非常齐全,从个人单间使用的小型新风机到酒店、楼盘、工厂使用的大型新风机组一应俱全,多样化的产品满足了客户的不同需求。为保证产品的高质量,麦瑞莱新风系统在电机等核心部件和核心技术方面仍然坚持从日本原装进口。目前,麦瑞莱新风系统凭借优质的产品品质和10年包换的服务政策赢得了国内许多客户的认可。其特点主要是气流定向、稳定,与外界贯通而不是在空间内的内循环。

  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.54
楼主发言:774次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!