天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“烘干机”的相关推荐正文

烘干机信赖推荐「在线咨询」

来源:尚农机械 更新时间:2019-10-22 17:51:47

以下是烘干机信赖推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


尚农烘干机-大品牌,质量有保证,覆盖全国各省市,出口三十多个国家



潍坊尚农机械设备有限公司主要生产销售干燥设备、烘干设备、食品机械烘干设备。公司致力于科技开发、生产安装、调试服务于一体,是国内烘干(干燥)行业的骨干力量。

我们的主要产品有:木材蒸汽干燥设备,红木专用烘干机,不锈钢海产品烘干箱、喷涂烤漆烘干房、纸筒等纸制品烘干设备、网带式烘干机,草药干燥设备、土特产烘干机、回转滚筒烘干设备等。

尚农干燥具有多年研制热风(蒸汽)干燥设备的经验,所研制开发的设备以节能、烘干周期短、干燥质量高、易操作、性能稳定等优点深受用户的青睐。




(烘干机)


烘干机首要结构和作业原理

百叶式农产品烘干机首要由热风炉和枯燥箱两大部分组成, 其间热风炉为立式、圆型结构, 以烟煤为燃料;枯燥箱由箱体、机织筛网百叶干燥板、百叶拉动组织、出料组织等组成, 枯燥箱内有6 个干燥层, 每个枯燥层由若干个120mm 宽机织筛网百叶板组成, 相邻层的百叶板翻转方向相反。机器标配为380V电源,本系列机器为带强排湿和热风循环功能,烘烤均匀,到达所需温度自动断电恒温省电。当烘干机作业时, 百叶板封闭, 物料均匀地平铺在每个枯燥层上, 烘干机热空气从醉底层下面进入枯燥箱内, 并顺次向上穿过每一层筛网, 一起将筛网上的物料温度升高并将水分带走。物料厚度为20 ~30mm , 热风炉出风口温度应控制在70 ℃左右, 醉高不得超越80 ℃。要常常经过调查口查看醉基层筛网上物料的枯燥程度, 当到达要求水分时, 应及时将其落到出料斗内, 这样又顺次将上层物料落到基层筛网上, 再往醉上层筛网加装新的物料。一般状况逐层落料间隔时间为15 ~ 20min , 每层筛网上的物料质量为10 ~ 13kg 。



(烘干机)



尚农农副产品烘干机|烘干设备行业佼佼者

潍坊尚农机械设备有限公司是一家从事物料烘干(干燥)的研发、生产、销售、服务的高新技术企业。潍坊尚农机械具有多年研制热风(蒸汽)干燥设备的经验,所研制开发的设备以节能、烘干周期短、干燥质量高、易操作、性能稳定等优点深受用户的青睐。现已推出产品有:木材专用蒸汽热风干燥炉,烘干、供暖热风炉,木材专用干燥箱和可拆装式金属体烘干房,木材干燥窑,全自动蒸汽式木材烘干房系统。单板干燥成套设备。转(滚)筒烘干机,卧式烘干机,回转窑烘干机。电加热烘干箱,金银花烘干机,热风干燥器,带式干燥机,百叶式干燥机,旋转气流干燥设备。高温烟气炉、煤气炉、燃气炉、电热风炉,全自动和半自动程控安全操作系统,特种耐高温风机、测湿仪和保温大门等干燥机械配套设备。




(烘干机)



百叶式农产品烘干机由于其适用范围广、结构紧凑、省工省力、无污染、运转费用低、出产功率特色, 农人易接受, 栽培户可以独户或联户购买使用, 经济上可以接受, 烘干机有着较好的开展前景, 但是在使用进程中受气候、环境温度影响较大, 外界温度低时耗煤量添加, 出产功率下降, 因而该烘干机适宜安装在室内。②考虑到柴、煤直接加热将对枯燥物形成较大污染,因而决议选用新的火管式热交流直接加热技能。

国内外籽棉烘干机的开展概略

前苏联的烘干机多选用滚筒式,烘干机烘干时籽棉在滚筒内不断翻转着向前运转,热风温度固定在70 ~75℃,且风速较大,使得水分蒸腾较快,烘干功率较高。潍坊尚农机械设备有限公司主营木材干燥设备、木材烘干设备、海产品烘干设备、农副产品烘干设备等。滚筒下半部分设有筛网做成的包壳,在烘干的同时可铲除小部分杂质[4]。前苏联对留种籽棉的烘干特别注重,其使用太阳能使水分蒸腾,整个进程不受阳光直射; 一起,使用空气活动加快烘干,温度控制在30 ~ 40℃( 由于留种籽棉的烘干温度不能超过50℃,所以该计划适可而止)。



(烘干机)



农产品|药材烘干机机多少钱一台,专业回答!!

潍坊尚农机械设备有限公司主要产品包括木材烘干系列:木材烘干房、木板烘干房、单板烘干房、木材烘干窑、隧道式单板烘干房、木材专用蒸汽热风炉、对辊式单板烘干机;农副产品烘干系列:山楂饼烘干设备、山楂干烘干设备(烘干机、烘干房)、金银花烘干设备(烘干机、烘干房)、转筒式金银花杀青机、果丹皮烘干设备、果脯烘干设备、花生烘干设备、瓜子烘干设备、枸杞烘干设备、蘑菇烘干设备、大枣烘干设备、花生、瓜子炒制成套设备、山楂饼加工成套设备、果品加工成套设备;药材烘干系列:药材烘干机、药材烘干房、小型药材烘干箱、中小型塔式气流烘干机、粮食烘干机专用热风炉、谷物烘干机;海产品烘干系列:海参烘干箱、海菜烘干机、紫菜烘干机、海泥烘干机、海产品烘干箱;分离机系列:履带式纸塑分离机、水洗式分离机、PE覆膜分离机、纸箱覆膜分离机、液压打包机、液压裁剪机等等。本公司工艺精湛,设备先进,采用CAD设计承接大型干燥设备的设计和制造。公司所产系列产品可广泛用于木材、农副产品、海产品、食品、药材、化工、纸箱、柳编、建材等行业。




烘干机烘干机以可编程操控器( PLC) 和变频器为操控部分的中心。②通过将不同种物料的脱水程序编入计算机软件,科学地调控温度和湿度参数,并配合相应的时间参数,可有效控制物料的脱水速度,使物料蒸发水与物料渗到表面的水分达到均衡。由于转速和频率成正比,所以经过改动频率能够到达改动电机转速,进而改动风量巨细,从而到达不同的烘干效果的效果。烘干机变频器的运用削减了不必要的人力和物力,提高了配棉的作业效率,实现了对烘干进程的实时操控,在满意生产工艺及节省能耗的一起也改进了电机的发动性。烘干机使用PLC 对烘干体系中电气部件的操控,大大减小了作业量,一起也完成了操控自动化。经过核算机与PLC 间进行串行通讯,完成对籽棉烘干进程中状态参数的实时操控与测.PLC 对工控核算机定时发来的读取指令进行自动应答,并将传感器收集来的信号经变换后回来给工控核算机; 然后工控核算机经过处理并显现,进而到达对籽棉烘干机内部状况的实时监控。其具有模块化结构、较强接口功用和抗干扰才能及高可靠性的优势,烘干机编程简略优势的PLC 与配备强壮使用软件的工控核算机的结合使得操控体系功能极高。烘干体系中现场设备的作业状况和操作按钮的动效果开关量输入信号表明,指示灯的亮灭和风机的启停作为输出量信号,温度经过模拟量输出模块调理; 可编程序操控器将传来的信号输入现已编好的程序中履行,运转成果输出到现场设备,然后完成操控。




以上信息由专业从事烘干机的尚农机械于2019/10/22 17:51:47发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342671527.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务