天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“石材养护公司”的相关推荐正文

信阳石材养护公司的行业须知「在线咨询」

来源:信阳方洁 更新时间:2019-10-22 18:11:36

以下是信阳石材养护公司的行业须知「在线咨询」的详细介绍内容:


    石材养护为什么采用晶硬处理而不再采用打蜡对石材进行保养?

    人们都知道,如果石材地面不加以养护,很快会就会出现磨损而失去其应有价值,打蜡是目前我国酒店业中使用最1多的一种保养石材地面的办法,可以说这也是一种错误的保养方法。

    为什么?因为蜡是一种不透气的密封剂,打完蜡后,虽然外界的水和湿气不能进入石材内部,可以在一定程度上防止污染,但石材内部和下面的湿气由于密封蜡的影响也散发不出来,这样水汽长期积存在石材内部,就会导致石材的病变;而且蜡一般会影响石材的天然色泽,同时经常打蜡会损坏石材表层,缩短石材寿命。石材翻新必须根据石材使用场景、现状、品种、终饰面的效果等不同而制定不同的翻新方案。





    石材地面损坏原因

    错误的防护方法。

    以地于一部分业主和施工者来讲,尽管他们在事先对大理石涂刷防护剂,但是铺到了地面上还是出现了问题。石材翻新包括新铺石材剪口整平研磨翻新和由于保养不当而必需的再生性翻新(深度翻新、浅度翻新)。这一方面是由于石材的裂缝和疏松部位没有得到较好的修复,石材背面由于潮湿产生较大的水压很快的将其破坏。另一方面,尽管在大理石的正面也做了防护,但地面上的水分也会顺着石材的裂缝和疏松部位进入石材内部,使石材湿度加大,由此形成恶1性循环。





    水磨石翻新及结晶处理

    1、利用石材翻设备配合翻新磨片将已老化陈旧或病变的水磨石表面,按照磨片的升序由低目到高目依次进行打磨并抛光使其达到理想的亮度。

    2、用结晶粉或翻新浆研磨,使其表面结晶硬化(现代工艺的运用),以提高水磨石的耐磨度,再用结晶药剂进行表面水晶养护。

    3、水磨石结晶处理后其表面硬度可达普通麻石硬度,其表面光泽度可达80度以上,能保持3到6个月的镜面效果。

    4、日常保养时每月视人1流量情况做局部保养或季度周期保养,即可长久保持良好的镜面效果。

    5、通过以上工艺处理后的水磨石品质高1贵典雅,有天然云石的华贵,又具有花岗石的硬度,而且经济实惠。







    以上信息由专业从事石材养护公司的信阳方洁于2019/10/22 18:11:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342673138.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务