天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“防静电粘尘滚轮”的相关推荐正文

珠海防静电粘尘滚轮信赖推荐-永兴防静电

来源:永兴防静电 更新时间:2019-10-23 06:04:12

以下是珠海防静电粘尘滚轮信赖推荐-永兴防静电的详细介绍内容:


    防静电粘尘滚轮是一种清洁工具。目前,常规粘度有很高的粘度、高粘度、中粘度和低粘度。粘尘辊由橡胶制成,通过静电除尘方法去除印刷电路板表面的灰尘。手柄轻便耐用。粘尘辊由硅胶制成,防潮耐磨。适用于电子工业中的印刷电路板、液晶显示器、无尘室和可清洗的粘尘辊。它是一种自粘除尘产品,能快速去除各种电子产品生产过程中产生的微小颗粒、杂质、纤维、铜尘、粉尘等,从而提高电子产品的产量。




    防静电粘尘滚轮有不同的粘度和尺寸可供选择,便于各种行业和产品的使用。采用稳定的原料,确保产品粘性高、经久耐用、不易老化和碎裂、无杂质、无味、无形状、两面平整。而且抗静电、防潮和防摩擦,这些都是粘尘滚筒。



    防静电粘尘滚轮的手柄有不同的长度规格可供选择,手动粘尘滚筒和等长的尘棍手柄可以更方便快捷地一起使用,手柄可以自由旋转到达所有死角,也可以在我们的生活中频繁使用。它能有效地将灰尘、头发、皮屑等杂质粘在衣服和电器上,大大减少灰尘的积累


    通过粘尘滚轮表面的粘性能够将PCB表面的灰尘等粘除。粘尘滚轮为硅胶材质,粘尘滚轮常规粘度分为无粘、低粘、中粘、高粘及特高粘。

    粘尘滚轮的手柄利用橡胶制成,滚轮两端附有轴承,胶轮部分总长30-46mm,外径22-30mm。粘尘滚轮手柄能自如旋转,至各死角,手柄的长度还具有不同的规格,耐用轻便、防潮防湿耐摩擦。





    以上信息由专业从事防静电粘尘滚轮的永兴防静电于2019/10/23 6:04:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342678129.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务