天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 运动/休闲 > 资讯正文

关于“家庭拆装式泳池”的相关推荐正文

江苏家庭拆装式泳池诚信企业「在线咨询」

来源:碧浪菲尔 更新时间:2019-10-23 06:53:44

以下是江苏家庭拆装式泳池诚信企业「在线咨询」的详细介绍内容:


    天津碧浪菲尔泳池销售有限公司,是国内拆装式游泳池、无边际泳池、拼装式游泳池、钢结构泳池、别墅游泳池设备及泳池运行系统方案专业设计、集成供应商。



    热泵按其利用低温热源的种类不同可分为地源热泵、水源热泵、空气源热泵等,由于私家泳池的一般是建在别墅区,利用水源或地源热泵,尚有一定的条件限制,因此最适合于私家泳池的是空气源热泵。空气源热泵利用的是空气中的热能,它的效率是随着环境温度的变化而改变的,因此,应对当地的气温进行仔细分析,并通过对设备初始投资、设备使用寿命、设备运行费用、管理费用、环境保护等方面因素进行经济技术比较后,再确定选用何种空气源热泵系统。随着太阳能热水技术在我国越来越普及,同私家别墅泳池配套的太阳能加热系统也已经被开发出来,在北方地区的使用时间可达8个月,从而大大节省了运行费用。


    天津碧浪菲尔泳池销售有限公司,是国内拆装式游泳池、无边际泳池、拼装式游泳池、钢结构泳池、别墅游泳池设备及泳池运行系统方案专业设计、集成供应商。



    有很多顾客甚至是泳池建造商认为,大小相同的泳池,造价都一样。这种概念只会使我国的泳池建造水平停滞不前,与世界先进水平的差距越来越大。如果我们能够明确地传递给客户的信息是,除了体积外,泳池的价格还由地形、土质、泳池的水景效果和功能、池壁的材料、设备的品牌和性能、建造商的水平、信誉和售后服务的质量等因素决定;那么,顾客的眼睛就不会老是盯在价格上。泳池照明设置:1、直接照明:室内泳池照明采用直接照明时应控制光源投射角在50度角范围内的亮度,同时应使上方的反射系数大于60%,墙面的反射系数不低于40%。


    天津碧浪菲尔泳池销售有限公司,是国内拆装式游泳池、无边际泳池、拼装式游泳池、钢结构泳池、别墅游泳池设备及泳池运行系统方案专业设计、集成供应商。水上乐园造浪池设计时应遵循什么要求?曾看到过一则新闻有专家称“没有造浪池的水上乐园是不完整的”。造浪池是水上乐园中一种通过造浪设备模拟海浪的泳池,在水上乐园项目里深受游客的喜爱。水泵则是用来提供动力的,一般都需要有一台备用,因此小泳池可以一用一备。那么,水上乐园造浪池设计时应遵循什么要求?

    1、根据要求按生产泳池设备厂商提供的产品技术参数选择造浪机的机型。

    2、造浪型式可根据需要按产品性能和技术参数选用,造浪机房应设在造浪池的深水端。

    3、造浪池池型宜为梯形或扇形,其设计应与工艺设计密切配合。

    4、池窄面深水处的直边长宜为池长的1/3,可一面或二面扩展至15°,形成波浪区。

    5、造浪池的水循环宜设计为池底均匀进水,池子浅端应设排水沟,水面低于池岸时应设撇沫器。

    6、造浪池制浪时,应采取防止池水回流的措施。

    7、水上乐园设备造浪池的人数负荷宜按每人2.5m计算,池水循环周期宜小于2h。

    8、造浪池的水深可通过平衡水池(或均衡水池)的排水或进水调整。池的所有部位应不断流过经水处理消毒混合后的水。当进水时间较长时,平衡水池水中游离氯的浓度应不低于水池中的数值。







    以上信息由专业从事家庭拆装式泳池的碧浪菲尔于2019/10/23 6:53:44发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342693862.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务