天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 矿业设备 > 资讯正文

关于“双轴撕碎机生产现场”的相关推荐正文

双轴撕碎机生产现场生产基地-鸿源机械厂

来源:鸿源机械厂 更新时间:2019-10-23 07:59:18

以下是双轴撕碎机生产现场生产基地-鸿源机械厂的详细介绍内容:


撕碎机日常操作



1、开关机步骤启动机械顺序

1)启动卸料设备;

2)启动撕碎机;

3)启动液压系统;

4)启动投料设备。

关闭机械顺序

1)停止喂料设备;

2)在物料完全撕碎后,停止撕碎机;

3)停止卸料设备。

2、清洁

A.清洁机器之前,务必要先关闭电源总开关并锁定在关位置,并放警告维修警告牌!

B.机器运行一个月或每300小时后须进行清洁。

清洁机器步骤:

按下“OFF”按钮,停止撕碎机;

1)锁上开关;

2)打开筛网托架;

3)清理筛网;

劝告对机器清理时,应戴工作手套以免受伤,必要时戴上口罩以免吸入

4)用手刷清理撕碎区域;

5)用清理装置吸出剩余物料;

6)用木制刀铲除机体内黏附物;

7)关闭筛网托架,并拧紧两侧的固定螺栓;

8)重新开机



















薄膜撕碎机双轴撕碎机生产现场



薄膜撕碎机,包括支承有转子的机架,转子外壁设刀爪,转子外部间隔套设滚筒,滚筒内壁设刀爪,转子与滚筒之间形成能对切撕碎并向后输送薄膜的撕碎通道,撕碎通道由若干段子撕碎通道组成,顺着薄膜的输送方向,后一个子撕碎通道中转子与滚筒之间的间距均小于前一个相邻子撕碎通道中转子与滚筒之间的间距,并且后一个子撕碎通道中的刀爪数量均多于前一个相邻子撕碎通道的刀爪数量,撕碎通道的进料口与进料仓相通,进料仓与物料暂存箱相通,进料仓中设有螺旋输送机,撕碎通道出料口与出料仓相通,出料仓出料口下方机架上设薄膜分选回收机构,机架中设杂质周转输送机。具有薄膜撕碎及分选效果好、撕碎与分选效率高的优点。润滑脂牌号为3号锂基润滑脂(锂皂和润滑油组成,不包含对人体有害成分)。









撕碎机主轴,属于机械技术领域。主轴为实心圆柱体结构,主轴设置有中间轴,中间轴的前端和后端分别设置有前安装轴和后安装轴,前安装轴和后安装轴上分别设置有安装阶梯,中间轴上分别设置有多个呈T型结构的凸台,凸台上设置有多个刀盘,相邻两个凸台上的刀盘交叉设置,刀盘的端部设置有连接孔,连接孔的另一侧设置有螺栓放置槽。设备刀具均适合与软料、硬料的撕碎、破碎与回收,可满足用户高效、节能、坚固、耐用的需求。的有益之处是:设置有实心结构的主轴,在主轴上铣出刀盘,将刀具用螺栓连接到刀盘上,解决了传统主轴上的刀盘出现焊接不牢的问题,并且用实心圆柱体代替原有的空心钢管,解决了空心钢管强度不高的问题,构思巧妙,操作方便,成较低。









​生物质撕碎机双轴撕碎机生产现场



生物质撕碎机,突破传统撕碎机的构造形式,在实际使用过程中,将大块原木等生物质块由进料口放入撕碎机内,两个刀片轴单体的转轴带动各自锯片高速转动,将生物质块锯切成相应尺寸的片块形式,以供后续使用,实现大块生物质块的撕碎,而且锯片形成多条螺旋状锯齿排,各锯片均以锯齿尖角为刀锋逐一有序且循环往复地对生物质块进行锯切,直至大块原木等生物质块被完全锯切,锯切更加平稳顺畅,效率高且故障率大大降低,整个撕碎机更加持久耐用。与现有技术相比,的生物质撕碎机,其可平稳顺畅、持久高效地进行生物质块撕碎,结构新颖合理,实用性强。将刀辊表面的刀片排布成螺旋状,撕碎时刀辊作用在物料每一点的力大小基相同,能够使切割后的碎片大小均匀。

















撕碎机的缓冲挡料装置,它包括机体,在机体的上方设置有落料斗,的机体内设置有刀轴,在刀轴上安装有动刀,在机体内安装有与动刀交错设置的上定刀和下定刀,刀轴旋转时,动刀和上定刀、下定刀之间形成切削面;的机体内还设置有能往复运动的推料箱,该推料箱能将物料推向切削面;的落料斗内设置有导料板,该导料板位于刀轴的上方,使下落的物料向远离刀轴的方向偏移。导料板通过转轴与落料斗铰接,在转轴上套装有能使导料板向上复位的复位弹簧。通过导料板的设置,下落物料不会直接触碰到刀轴和动刀,而是通过推料箱推向切削面,从而有效地保证了刀轴和动刀的使用寿命,降低了撕碎机的使用成。破碎双辊:双棍装有耐磨刀,所有刀盘装配后,形成螺旋刀,旋转后,保证每个刀盘均匀受力,双辊通过扣合确保双辊刀盘间无大缝隙,通过刀的钩挠及双棍间的挤压实现对木材的破碎。






以上信息由专业从事双轴撕碎机生产现场的鸿源机械厂于2019/10/23 7:59:18发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342726962.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务