天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“发泡陶瓷隔墙板”的相关推荐正文

廊坊发泡陶瓷隔墙板性价比出众-辽宁利盟高科新材料有限公司

来源:利盟高科 更新时间:2019-10-23 08:02:30

以下是廊坊发泡陶瓷隔墙板性价比出众-辽宁利盟高科新材料有限公司的详细介绍内容:


轻质隔墙板的优势

环保:使用原料不含对人体有害物质。

防火:耐火,耐高温

扩大房屋空间:轻质隔墙板分为内墙和外墙,内墙的隔墙板可以充分的扩大房屋的空间。






整体性好:由于是装配式施工,本体三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能强,用钢结构方法锚固,墙体强度高,可做层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。复合墙板隔墙系统结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。


随着我国近几年环保意识的加强,木材和粘土砖的使用遭到了严格的限制,轻质隔墙板既能适应工业化生产的要求,又具有轻质节能的优势,因此我国的钢结构建筑普遍采用轻质隔墙板作为内隔墙。






轻质隔墙板与钢框架的连接:

由于钢结构本身有较好的变形性能,这就要求墙体材料应该具有与钢结构变形的随动性能,即轻质隔墙板与钢结构连接要选用柔性连接构造。安装时必须注意接缝设计和有安装调节措施,注意制品和框架的误差应该有一个合理的配合关系。


所谓的轻质墙板不是没有重量的材料,而是一种通过设备制作完成的一个完整的墙面,重量上,相比传统混泥土材料,确实要轻便非常多,而且是可以使用机械直接进行墙面组合我,按成一个建筑设计的材料,所以才有了轻质墙板这样的名称。




并且轻质墙板选用的材料也都是非常丰富的,有一些是废旧的泡沫塑胶加工出来的,使用在简单的样板房,或者是活动房的设计中,经常会见到,这一材料具有非常多的特点,而且重量小,方便搬运。


以上信息由专业从事发泡陶瓷隔墙板的利盟高科于2019/10/23 8:02:30发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342728408.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务