IP防水试验机在线咨询-科翔试验设备

楼主:科翔kex  时间:2019-10-23 08:11:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
科翔试验设备不断前进IP防水试验机

          科翔IP防水试验机值得信赖

当一支开关或者插座完成了从原材料到成品包装的旅程,是不是就意味着它一定可以到达消费者手中?当然不是!科翔研发产品鉴定测试设备,打造高品质检测仪器,对出厂前的成品进行严密的测试,旨在为客户提供更加安全、可靠、放心的检测产品。成品检测大体可以分为材料力学性能测试,抗压测试、耐久性测试。产品在销售的过程中,也是一个品牌推广的过程,与核心品类无关的产品,即使销量在一段时间内能取得突破,但是热闹过后必然又是一地鸡毛。测试结束后,测试中心会及时出具相应的测试报告。一旦发现有不合格项目,对应产品的销售之旅将会戛然而止,不可能再流通到消费者手中。

材料的力学测试是将产品放置在不同环境(温度、介质、湿度)下,承受各种外加荷载(拉伸、压缩、弯曲、扭转、冲击、交变应力等),不能经过这样测试的产品一律划定为不合格产品,科翔品牌严格按照国家规定检测标准,对每一个被检测开关进行严苛的反复测试,以确保产品的在家居环境中的抗变形、阻燃和抗冲击力性能。有电工业内人士指出,若想解决问题,先要明确好产品和高价值的定义。为 客户提供优质的IP防水试验机。

科翔设备品质

科翔试验设备公司从源头入手,控制不合格材质进入生产流程;采用国际标准质量管理体系,并引进优质的铣床、车床、自动焊接机,使制造工艺和技术装备优先;联合国内外知名机构进行产品合作,融合国际化标准设计理念,加速产品创新;

科翔试验设备公司对品质的追求得到了合作伙伴、行业组织和国家机构的认可与赞赏。

多年来,科翔实验设备为国内为实验室提供了质量恒久稳定的检测试验产品。

科翔试验设备不断前进IP防水试验机

科翔试验设备的营销模式是建立客户价值核心,整合企业各环资源。通过产品精准定位来细分消费市场。历经多年的发展,现已成为集制造、科研、进出口贸易、服务于一体的大型现代化民营企业。一方面,从细分市场来看,因为工程客户在公司的销售份额上都占有一定的比重,所以公司有自己专业的工程部,来对接工程客户,在产品上也是定制化的满足工程客户需求;另一方面,公司重点加强自有渠道的开拓,进一步把分销渠道拓多拓宽,同时采用产品直供渠道客户的方式,减少中间环节,尽可能地让利给渠道客户和消费者。

多年的发展,一路走来也是一个厚积薄发的过程,在这个过程中,科翔试验设备取得了令人满意的成就。从很多方面来讲,科翔试验设备出色地完成了自己的目标,同时,对于为广大消费者、经销商提供更优质的产品和服务,科翔试验设备追求的脚步从未停歇。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 75.21
楼主发言:251次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!