天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“刀鱼切丁机”的相关推荐正文

新疆刀鱼切丁机值得信赖“本信息长期有效”

来源:诸城诺尔机械 更新时间:2019-10-23 08:20:31

以下是新疆刀鱼切丁机值得信赖“本信息长期有效”的详细介绍内容:


切丁机介绍:

我公司生产的切丁机适用于脱水蔬菜速冻蔬菜加工厂、果冻仙草蜜等软质食材及食品酱菜行业加工各种根、茎类蔬菜成正方体及长方体形状的产品。

切丁机是我公司吸取了国外同类产品的成熟技术,结合我国加工企业的实际情况研制而成的。

切丁机具有性能可靠、外观美观大方、生产效率高、价格低于国外同类产品的优点。

该机结构设计合理,操作简单,生产效率高,能够实现切“丁、条、丝、片'等。可以根据厂家要求加工定制多尺寸的设备。刀鱼切丁机









 


冻肉鱼肉切丁机介绍;

本机吸收国外技术结合国内实际情况设计而成,能将零下3-4摄示度的冻肉一次性切成肉丁。切丁机工作效率高、运转平稳、噪音低、故障率低、易于清洁、安全可靠。工作时,推料拨盘带动被切物体高速旋转,利用物体离心力,借助切片刀(立刀)将被切物体切成片状,鱼肉切丁机材质,然后经过圆盘切丝刀切成条状,并将被切物料送入横切断刀口,由横切断刀切成所需要的立方体或长方体。将猪肉切丁机的电源打开之后就可以对猪肉切割了,当时在切割的时候要先将猪肉整理整齐放在入口,这样才会在切割的时候切出来的猪肉大小不会有多大的差别。预压力设计,保证在切割过程中肉丁块状均匀。切丁机整切割厚度旋钮,使肉料推杆进行推进速度变化,以达到不同的切割厚度要求。结构紧凑,采用优化卫生设计,机壳,切割刀栅均采用进口不锈钢材料制成,工作效率高,鱼肉切丁机参数,切割的肉丁规格小3mm,鱼肉切丁机,大40mm,该设备采用液压控制,切出物料外型美观,工作效率高是肉食品加工中不可缺少的设备。选优质切丁机就选诸城市诺尔工业装备有限公司。刀鱼切丁机










切丁机设备运行原理

冻肉切丁机运行原理:

  调整切割厚度旋钮,使肉料推杆进行推进速度变化,以达到不同的切割厚度要求。调整预压力旋钮,可保证产品在切割过程中始终如一。冷冻切丁(切条)机器价格低廉,可以切割冷冻肉类,鲜肉,熟肉和骨头家禽产品。调整肉料推杆为步进运动,采用单刃切割时可大限度地减少在切割过程中对产品的挤压。切割槽一侧采用活动侧压机构,方便加料,提高工作效率。

我们始终以“品质为本,服务至上”作为企业宗旨  如有需要  可以联系我们
刀鱼切丁机








以上信息由专业从事刀鱼切丁机的诸城诺尔机械于2019/10/23 8:20:31发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342733407.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务