天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机床 > 资讯正文

关于“螺旋叶片输送机”的相关推荐正文

螺旋叶片输送机择优推荐「在线咨询」

来源:沧州亿达 更新时间:2019-10-23 08:28:50

以下是螺旋叶片输送机择优推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


          亿达加工各型号螺旋上料机 蛟龙叶片输送机 无轴输送机

    l    上料机客户定做式样介绍:

    1.常规60度型螺旋上料机,标准机型,上料性能稳定,快速!

    2.加装变频器型上料机此款机型可连续均匀上料

    3.加装强制喂料装置或震动电机型上料机此机型适用在物料流动性差,使料产生搭桥,不容易落料时使用                                                                                          

    4.移动型上料机此机安装脚轮,移动方便,可一机对多台机器供料              

    5.定制料箱高度(大小)型上料机此机针对客户的设备具体情况专业设定制造。如:根据客户的混料机,搅拌机等出料口的高度设计制造或与客户的设备连接时使用                                                                                                                          6.水平式上料机水平送料效果好.同时可客户具体要求定制上料螺杆,更换客户磨损,损坏的上料机螺杆。分段螺旋叶片、连续螺旋叶片、缠绕螺旋叶片、变径螺旋叶片、加工螺旋叶片、螺旋叶片制造、分段等厚螺旋叶片、搅拌机螺旋叶片、收割机螺旋叶片此设备可调试轧出多种规格的叶片。                                










    定做螺旋输送机  管式螺旋上料机 粉末螺旋提升机 。

    螺旋输送机分有轴和无轴两种,结合输送物料的不同,选择有轴还是无轴的。有轴和无轴的当中,又分别分为LS型螺旋输送机和GL型螺旋输送机。可以结合工旷及物料的不同选择不同的螺旋输送机。

    应用范围:

    螺旋输送机是工农业各部门机械化运输工作的主要机组,可使运输工作减轻劳动强度,提高工作效率,应用范围很广.适用于各行业,如建材、化工、电力、冶金、煤炭、粮食等行业,适用于水平或倾斜输送粉状、粒状和小块状物料,如煤、灰、渣、水泥、粮食等,物料温度小于 200 ℃ .螺旋机不适于输送易变质的、粘性大的、易结块的物料.

    如果输送倾斜角度过大请选用 GX 系列螺旋输送机,或直接与我公司技术部门联系进行单独设计.

    缺点:

    管式螺旋输送机不宜输送易变质的、粘性大的、易结块的物料,因为这些物料在输送时会粘结在螺旋上,并随之旋转而不向前移动或者在吊轴承处形成物料的积塞,而使螺旋机不能正常工作。LS型螺旋机螺旋直径从200毫米到500毫米,共有五种规格,长度从4米到70米,每隔0.5米一档,选型时符合标准公称长度,特殊需要可在选配节中另行提出。

     










    螺旋输送机具有以下特点。1)结构比较简单,成本较低。2)工作可靠,维护管理简便。  3)尺寸紧凑,断面尺寸小,占地面积小。其中冷轧成形的方法,具有生产效率高、节省原材料、叶片质量好、硬度高、耐磨性好等优点。在港口的卸车卸船作业中易进出舱口、车厢。  4)能实现密封输送,有利于输送易飞扬的、炽热的及气味强烈的物料,可减小对环境的污染,改善港口工人的作业条件。  

    螺旋输送机的主要优点:

    ①结构简单、紧凑、横断面尺寸小,可在其他输送设备无法安装时或操作困难的地方使用;

    ②工作可靠,易于维修,成本低廉,仅为斗式提升机的一半;

    ③机槽可以是全封闭的,能实现密闭输送,以减少物料对环境的污染,对输送粉尘大的物料尤为适宜;

    ④输送时,可以多点进料,也可在多点卸料,因而工艺安排灵活;

    ⑤物料的输送方向是可逆的,一台输送机可以同时向两个方向输送物料,即集向中心输送或背离中心输送;


    以上信息由专业从事螺旋叶片输送机的沧州亿达于2019/10/23 8:28:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342735616.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务