天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“不锈钢滚焊机图片”的相关推荐正文

惠州不锈钢滚焊机图片品牌企业「在线咨询」

来源:骏崴焊机 更新时间:2019-10-23 08:29:42

以下是惠州不锈钢滚焊机图片品牌企业「在线咨询」的详细介绍内容:


    佛山市顺德区骏崴焊接设备有限公司是一家集研发生产销售服务为一体的综合性企业.主要生产的设备有:数空点焊机、对焊机、滚焊机等一系列产品。

    目前滚焊机的焊接精度、速度、焊点的实时跟踪以及复杂环境下设备的可靠性等诸多难题一直制约着滚焊机技术的发展。滚焊的焊缝由一个焊点组成,按核心熔化重叠不同,分为滚点焊或气密缝焊。组成的各个焊点的形成过程,与点焊一样存在加压、加热熔化和冷却结晶三个阶段,但又与点焊有较大的区别。佛山市顺德区骏崴焊接设备有限公司是一家集研发生产销售服务为一体的综合性企业.主要生产的设备有:数空点焊机、对焊机、滚焊机等一系列产品。

    滚焊机脉冲闪光对焊这种焊法的特色是动夹钳送进的行程中,滚焊机通过液压振动装置,再叠加一个往复振动行程,滚焊机振幅为0.25-1.2mm频率为3-35Hz均匀可调。






    佛山市顺德区骏崴焊接设备有限公司主要生产的设备有:不锈钢滚焊机,滚焊机,中频点焊机 螺母点焊机等设备。

     滚焊机应用领域:

     适用于铝塑复合管生产、太阳能集热器(热交换器管板焊接)、电热器具(发热管铝-铜焊接)、铝波纹板加工、铜铝板拼接。一般适用于铝、银、银铜合金、铜、磷铜、黄铜、紫铜、青铜、镍、黄(huang)金等高传导性金属焊接应用行业,在太阳能、电池、五金制品得到有效地应用。缝焊机基本特点:滚轮电极表面易发生粘损而使焊缝表面质量变坏,因此对电极的修整是一个特别值得注意的问题。






    以上信息由专业从事不锈钢滚焊机图片的骏崴焊机于2019/10/23 8:29:42发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342735843.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务