三门峡拓展训练询问报价「在线咨询」

楼主:【郑州派尼尔】  时间:2019-10-23 09:07:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一个有凝聚力的团队是公司成功的关键,而拓展训练是提高团队运行效率的有效方式,同时作为一种增强团队凝聚力,提高团队战斗力的有效途径,越来越受到各大公司的重视。

拓展培训的初始阶段,首先进行的是团队文化建设,分组之后,培训师会要求各个小组选出队长,起队名,制作队旗,排练队呼、队歌等,同时约定一些小队成员都要遵守的规则。这是团队文化形成的必要条件,但是如果约定了规则,却没有团队成员的普遍支持和赞同,那么团队文化将形同虚设。因此,合理利用心理学中的一致性原理,让团队成员积极参与和承诺,可以有效提高团队成员对团队文化的认同感和责任感。二、团建活动不妨加固团队交谈力培训名目标成功需求每一位团员都做出自各儿的发奋,但是在一个团队中,每个人的发奋仍是不充足的,还需求团员之间的协和、交谈与奉献。

心理学上的一致性原理,是指我们都希望目前的行为和态度与过去的行为和态度能够保持一致。意思是,我们已经决定并选择了立场的话,就会有来自内心以及来自外部的压力来迫使自己与此保持一致。

一致性原理是通过承诺起作用的。团队成员对团队做出了承诺,就会产生团队文化的认同性,也会形成一个认同团队的良性自我形象。通常情况下,拓展训练中有时会出现所谓的空口承诺。在这种场合,领导可以借助内训师的力量,宣贯企业文化,统一员工思想。大而无谓的承诺是有害而无益的,特别是不能让承诺流于形式和玩笑。尽可能让所有团队成员都参与到团队建设中去,将承诺转化为实际是团队建设的关键。

从拓展训练联想到实际的工作,人们也感到受益匪浅,随着社会的发展,靠一个人完成所有任务的可能性已是微乎其微,由此,团队整体的效率就显得极其重要。保持整个团队的良好状态,使其成为一个无坚不摧的战斗团体,必须增进彼此的了解和加强相互之间的信任感。大而无谓的承诺是有害而无益的,特别是不能让承诺流于形式和玩笑。这次拓展训练项目的安排和设计在这方面的努力每个人都深有体会,由此应用到具体的工作中,团队中相互的协作效率和质量都会有很大的提高。

在拓展训练中,建立健康有序的生活模式以及高度安全的训练标准非常重要,因此在培训当中严禁吸烟,饮用烈性酒等活动,在无教练指导的情况下,任何人不得擅自攀爬训练架或尝试各类冒险活动,在参训期间学员自己妥善保管贵重物品或财物,如有遗失培训方概不负责。做拓展训练能给一个公司的团队带来以下好处,这也是因为现如今很多企业每年都做拓展培训的原因。          

培训中的特殊情况:恶劣天气,除非参训开始当天遇到不可抗力的突发事件,培训将不会取消或延期,培训方根据天气的情况调整活动时间或以其它活动代替原有培训内容。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.96
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!