宝坻卧式轴流泵哪有卖行业专家在线为您服务「多图」

楼主:邢台水泵厂  时间:2019-10-23 09:16:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-轴流泵】

在化学工业方面,制盐的强制循环,还应用于磷肥、石油、化纤、造纸等生产部门用的是HZW型系列化工轴流泵,它可靠性好,维修方便,是专为氯碱、制盐中蒸发循环工程的特点而专门设计的循环泵。

在农田排灌方面,小块田地的灌溉采用中小型轴流泵(小型轴流泵的叶轮安装位置高出水面时,需要用真空泵排气引水启动)

防洪排涝则采用大型轴流泵;(采用潜水轴流泵是解决水位涨落大的沿江、湖泊地区建泵站来防洪的最彻底的办法,且省去机泵间的长轴和中间轴承,使机组运行更为可靠。)

在水利建设方面,电站冷却汽轮机冷凝用循环水采用轴流泵;

在工业用水方面,如大型钢铁联合企业生产用水和船坞海水,通常都采用轴流泵;

由此可知,轴流泵在国民经济各个部门和各种领域都得到了广泛的应用。

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-轴流泵】

近几年来,变频调速被广泛使用。由于当前拖动水泵的绝大多数是异步电动机,改动电动机的供电频率即可改动电机的转速,然后完成调速。因此,咱们决定对送水泵进行技能改造,挑选变频调速器完成恒压供水。2、用水平仪校正泵底座的水平度,灌注水泥浆,待水泥干固后,再检查水平度。接启动时大电流对电气设备和电网的冲击,延长了电气设备的使用寿命弥补了规划上的缺点,做到了恒压供水,经过机组调速,出广水压都能坚持管道不再因水压偏高爆管了节省资本,满意了用户水量改动的需要提高了电机的功率因数,节省了必定的电能。

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-轴流泵】

  新安装的轴流泵如呈现流量达不到的表象首要应该先承认轴流泵的电源是否正常,是不是线接反所造成的轴流泵反转从而致使潜水泵流量达不到的表象,需求逐个扫除。

   轴流泵流量达不到的缘由还有可能是选型过错,因为实践工况所需扬程较高而泵的扬程偏低达不到所需要求,举个比方,比方某用户购买了一台轴流泵该泵,流量150m3/h扬程20m,而成果用户拿去运用的过程中的工况却是这样的现场轴流泵出口管道垂直高度大概15米摆布、然后水平间隔还有1000米摆布。因此,咱们决定对送水泵进行技能改造,挑选变频调速器完成恒压供水。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.75
楼主发言:180次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!