天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“交直流列头柜”的相关推荐正文

安徽交直流列头柜的用途和特点“本信息长期有效”

来源:相与科技 更新时间:2019-10-23 09:19:14

以下是安徽交直流列头柜的用途和特点“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    精密列头柜是机房配电在整个机房中起到至关重要的一环,但是也是很容易被忽视的一关,现在的机房设备服务器、空调、UPS、风机等都已经做到了随时可以监控的这一步,而机房配电的监控恰恰是一个空白,传统的配电柜也只是几个表头加上几路所需的开关而已,即使做动环监控也只是在配电柜里进行二次改造(增加各种模块)。这样既繁琐而且效果也不大。机房配电回路一般是双路市电接入,首先进市电配电箱,一部分给UPS,一部分给空调和照明、普通插座,UPS下端再进UPS配电柜,分配到各个列头柜,经列头柜后接入各机柜PDU再到负载。










    列头柜和配电柜的区别:1、电流监测不同:列头柜监测总电流,三相电各支路电流及输出各分支至机柜电流。配电柜只监测总电流。2、电路结构不同:列头柜使机房形成二层电路结构,形成树状用电监测管理,调整运行方式、优化用电结构。配电柜机房电路只有一层结构,电流分配显示不明晰3、监测电能不同:列头柜配置电能模块,测算电能消耗,实现合理、节约用电,降低用电成本。配电柜无电能消耗显示,无法提供机房用电数据。











    单台智能列头柜可管理54路×2(母线)馈出回路,配有1个显示屏、2个主路综合电量采1集器、4个馈出状态采1集器、4个馈出电流、4个馈出开关温度。智能列头柜采用7英寸触摸屏本地显示主路线/相电压、电流、电流百分比、频率、视在功率、有功功率、无功功率、功率因数、电度、支路开关状态、支路电流、支路开关温度、防雷器状态等,并具曲线分析、按月或季度计算有功电能。










    以上信息由专业从事交直流列头柜的相与科技于2019/10/23 9:19:14发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务