天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“精密活塞杆”的相关推荐正文

建邺区精密活塞杆推荐「在线咨询」

来源:精恒液压元件 更新时间:2019-10-23 09:21:03

以下是建邺区精密活塞杆推荐「在线咨询」的详细介绍内容:


    液压活塞杆加工工艺流程

       1、镀前检验镀件尺寸,机加工表面状况,根据镀层厚度准确计算电镀时间。活塞杆镀前必须进行精抛光,光洁度越高,铬层质量越好。

       2、控制好镀液工作条件,勤观察,注意温度变化,液位变化,仔细操作,如实填写操作记录。每天根据化验结果补加药水,校正电镀液。

       3、镀后检查镀层质量、尺寸,清洗干净,丝牙、内孔等部位防锈保护。工件打操作钢号,边角除毛刺。

       4、如果酸液溅在皮肤上,应立即用清水冲洗。

       5、场地打扫干净,器具摆放整齐。

       工艺流程1,液压活塞杆加工工艺流程连杆采用35号钢,加工工艺为:冷拉成型一车削一连续式中频感应淬火一预磨外圆一预精磨外圆一精磨外圆一超精加工一电镀铬一去氢回火一超精研磨。为了提高活塞杆表面质量与耐蚀性关系,在电镀铬前加入超精加工工序。

       2,活塞杆电镀工艺流程镀前检验---装挂具---化学除油--电解除油---水洗--活化酸洗--水洗--反刻处理--活塞杆镀铬--回收水洗--水洗--卸挂具--检验工艺介绍精密活塞杆活塞杆镀硬铬是在钢铁基体表面镀一层较厚的铬镀层,它的厚度一般在10-30μm以上,利用铬的特性提高零件的硬度、耐磨、耐温和耐蚀等性能。一般提升企业能力有多种途径包括:引进设备、增加或吸收人才、进行形象建设等等。





    空心活塞杆表面采用陶瓷硬化的处理方式有哪些好处呢?

    我们都知道当空心活塞杆在运动时对密封圈或密封件的冲突损伤,进步了油缸的全体使用寿命;那么,空心活塞杆表面采用陶瓷硬化的处理方式有哪些好处呢?下面,空心活塞杆品牌就这个问题详细情况为你讲解下!

    表面陶瓷硬化处理方法,空心活塞杆所要解决的技术问题是:目前生产活塞杆要经过十几道冷热加工的工序,活塞杆的生产周期长,费用高,合格品率低;

    空心活塞杆表面采用陶瓷硬化的处理的步骤是:锻造→正火→粗加工→调质→半精加工→除应力回火处理→粗磨→陶瓷喷涂→精加工。

    那么。有什么好处呢?空心活塞杆采用陶瓷处理大大减少热加工工艺时间,降低了废品率,而且由于陶瓷本身的耐磨性和耐蚀性,使空心活塞杆使用寿命大的提高了。







    产品的外径差对轴承的圆径可以有适当的小缝隙,但前提是要在精密的运动下,我们可以把实心轴的公差给调整了,这样就不会发生压力和缝隙了,如果轴的圆度和直线度不好的话,在周期性上对实心轴进行加压,这样不仅能减少寿命还不能做直线运动。如果活塞杆上油膜厚的话,配合刮油重的防尘圈,会在活塞杆运动时刮除残留在活塞杆上的油膜环,导致类似泄漏现象,所以要防止这类现象的出现。所以我们在选择上一定要注意,活塞杆要是出现变色的情况,就说明该系统出现了高温的情况。在冬天该产品在高温的情况与低温的环境会出现骤降的情况。要是我们在保养期间使用了其他牌子的液压油,短时间是不会出现变色的情况,因为这种油里面添加了极压抗磨这种添加剂的原因。活塞杆的温度要是控制的不好的话,就会使电镀层出现龟裂的现象。







    以上信息由专业从事精密活塞杆的精恒液压元件于2019/10/23 9:21:03发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-342749812.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务