环保无烟烧烤炉厂家实力雄厚

楼主:崇朗环保科技  时间:2019-10-23 12:35:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

崇朗环保科技为您介绍:

随着房价的上涨,无论是餐饮业还是其他行业做生意越来越难,很多人选择在住宅区开餐饮店,一方面房价会便宜,另一方面人i流量大。那么如何才能正确的在住宅区营业呢?

首先,要做好油烟净化,安装高效油烟净化器。2,为了获得较好的吸油烟效果,应该在烹饪前开启油烟机1—2分钟,当烹饪结束后,继续开机1—2分钟,以便彻底排除残余油烟。一个正i品的油烟净化器不仅可以让餐饮店正常营业,还可以高效的把油烟去除掉,保护我们的蓝天和白云。如果不把油烟去除掉,一旦排放到空气中,将会污染空气,使空气质量严重下降,所以为了我们拥有新鲜的空气,在住宅区开餐饮店,一定要做好油烟净化。  

上海崇朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

崇朗环保科技为您介绍:

在越来越繁杂的环保设备市场上,油烟净化器的效果、外形、牌子、各种卖点的广告、甚至各油烟净化器销售员的各种糖衣炮i弹都会让油烟净化器需方迷失,而不知道应该选怎样的油烟净化器。

那面对环保市场上的种种,我们要怎样做到心若明镜而不被扰乱呢,那首先我们要先知道我们所需购买的油烟净化器的风量,然后通过咨询各公司的油烟净化器的一些信息,然后我们就可以知道为什么有些油烟净化器要贵?贵在哪里?有没有效果这些困惑你的问题了。

首先我们会用到计算净化器风速公式:S=Q/V .其中Q是风量,V是净化器的过滤面积,S是净化器的风速。那在我们咨询油烟净化器的时候就需要知道在同风量的情况下,各油烟净化器的过滤面积了。

倘若现在需要一台10000风量的油烟净化器,然后我们通过咨询知道净化器有4个小电场,每个电场有88个圆筒组成,圆筒的直径为50毫米,那我们就可以通过计算知道他的设计风速了:V=πr2*88*4=0.7m2,则S(m/s)=Q(m3/h)/V(m2)=10000/3600/0.7=4m/s ,则我们知道它的设计风速为4m/s,反之在风量不变的情况下倘若过滤面积越少,那它的风速就会越高,从而我们可以得出一个结论:在相同情况下,净化过滤面积越小,净化器的设计风速越高。祟朗环保科技为您介绍:油烟净化工程安装中i风机的正确安装方法,一般来说风机可以安装在油烟净化设备的前面也可以安装在油烟净化器设备的后面,不管安装在前面或者后面都可以起到抽风的作用。也就是说同是一样的风量,但是他们处理油烟的过滤面积不一样,也就是净化器的设计风速,就会产生同风量的价格差异(在其他材质相同的情况下)。

上海祟朗环保科技有限公司发布的高新科技产品拥有油烟分离,油水分离两项国家专利技术。油烟分离解决油烟对空气造成的污染危害,油烟净化率99%以上,无油烟废气;油水分离技术解决了油烟下水道排放对水资源造成的污染危害,废油回收。

祟朗环保科技为您介绍:

餐饮业油烟净化器产品特点

1、油烟净化器的电场使用蜂窝式结构,使静电场能均匀地达到蕞大的平均电场强度,极大的增加了电场净化面积,使电场与油烟粒子结合作用的时间更长,从而决定了设备具有极高的除油烟效率。

2、油烟净化器电场模块化设计,可按风量大小拼装成型,蜂窝式的电场钢性好、便于拆装、不会变形,清洗;维护方便等特点。

3、油烟净化器运行时噪音小,阻力小,运行成本很低。

4、油烟净化器的安全系数高,更好地高压连接设计,开门时电场会自动断电;另外,油烟净化器的电源是采用蕞新技术的直流迭加脉冲电源,双电流形式使油烟更容易被电离、吸附。那如果是单纯的想装台机的,想便宜的话,那就购买一款处理方式也是市场上比较常用的,效果一般的,价格一般就好,举个例子:如果是预算没那么多,处理效果一般的就好的油烟净化器,那就选一个高空排放的蜂窝式的油烟净化器就好。电源在保证净化器蕞好净化效果的同时,还具有自动的过载、过压、断路、开路保护,使用更安全、更放心 进出风口可随意互换,方便现场安装需要。

5、厨房油烟净化器的净化效率高,经检测,油烟净化率高于90%,并能去除大部分气味。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.58
楼主发言:705次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!