天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“大型微波干燥机质优价低”的相关推荐正文

大型微波干燥机质优价低服务为先-德州千弘微波设备有限公司

来源:千弘微波 更新时间:2019-10-24 00:32:35

以下是大型微波干燥机质优价低服务为先-德州千弘微波设备有限公司的详细介绍内容:


    微波烘干杀菌设备的主要特点:

    一、加热快速:微波烘干设备它是使被加热物体本身成为发热体,不需要热传导过程。因此,尽管是热传导性较差的物料,也可以在极短的时间内达到加热温度。

    二、均匀加热:无论物体各部位形状如何,微波烘干设备加热均可使物体表里同时均匀渗透电磁波而产生热能。所以物体内外加热均匀性基本一致。

    三、节能效率高:在微波烘干设备加热过程中除了被加热物料升温外,几乎无其它损耗。故热效率高、节能。

    四、防酶、杀菌、保鲜:微波烘干设备加热具有热效应和生物效应,能在较低温度下杀菌和防酶保鲜。由于加热速度快、时间短,能大限度地保存物料的活性和原有物料的色泽和营养成分。

    五、工艺先进可实现自动化控制:只要控制微波烘干设备功率即可实现立即加热和终止,没有热惯性。应用人机界面和PLC可进行加热过程和加热工艺规范的可编程控自动化控制。

    六、安全无害、改善劳动条件:由于微波是控制在金属制成的加热腔体和波导管中工作,微波烘干设备几乎无微波泄漏,没有放射性残留及有害气体排放,微波烘干设备设备向外散热少,噪音小,极大改善工作环境和工人劳动强度。









    微波烘干设备的显著优点如下:

    1、玻璃纤维内外去水比较彻底、均匀,增强了涂层(有机硅)与玻璃纤维表面的结合力。

    2、玻璃纤维拉丝成形时,其表面均可能有极细微的裂纹,由于微波加热,水蒸汽由里层向外层迁移,筒内层存在较大的蒸汽压力的协力性能,造成玻璃纤维中三泵加的玻璃浸润剂向玻璃纤维表面裂纹渗透,比传统加热烘干方法更有效,玻璃纤维的强度得以提高。

    3、深层中有机膜的有机硅和树脂等复合组合成份由于他们电介质特性的不同,干燥层形成具有时间差,使得有机硅层现树脂之间紧固,其界面失效率大大降低产品质量提高。








       工业微波设备的种类有很多,包括:微波干燥机、微波干燥设备、微波烘干机、微波烘干设备、微波加热设备、微波烘烤设备、微波膨化设备、微波萃取设备、微波杀菌设备、微波杀青机、微波解冻设备、真空干燥机、工业微波炉!

    至于电耗,这个要看微波的功率总额,以及附带的电耗设施用电情况。微波设备辐射的国家标准工业微波设备操作场所在出口处30cm处探测辐射值低于5mw/cm2。通常是定制的,没有固定的电耗要求。也可以要求制造方,以产量电耗标准定制的,耗电量是以“千瓦小时(KWH)”为单位的,俗称“度”。一千瓦的用电设备使用时间为一小时,消耗的电功义为“1千瓦小时”即一度电,举个例子说说吧,一台10kw的微波干燥机,大约每小时的用电是12度电左右,它包含磁控管,传送带,以及风机等等需要用电设备的总和。


























    以上信息由专业从事大型微波干燥机质优价低的千弘微波于2019/10/24 0:32:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-343487643.shtml

    上一条:没有了

    下一条:没有了

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    推荐信息

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务