天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“死猪干化设备”的相关推荐正文

江苏死猪干化设备好货源好价格「多图」

来源:诸城德骏环保 更新时间:2019-10-24 12:30:54

以下是江苏死猪干化设备好货源好价格「多图」的详细介绍内容:


畜禽无害化处理高温干化工艺简介

畜禽无害化处理高温干化工艺简介:

动物无害化处理设备(干化法)是把病死畜禽经过高温高压灭菌,低温干燥的方式将物料烘干,再通过粉碎机粉碎,产生的动物油可提炼加工成工业用油,骨肉粉可加工成宠物饲料、有机肥等。

工作流程:病死畜禽预碎后密封输送到化制罐内——高温高压灭菌、卸压及废气处理——烘干缓存——压榨脱脂——除尘及废气处理——粉碎——储料包装

本工艺处理流程优势:

1、 处理量大,处理时间短 ,应对突发疫情能力强;

2、 所产生的的副产品为肉骨粉和动物油脂,该副产品市场价值高;

3、 全程密闭生产无异味,避免了环境二次污染,符合国家防疫法规要求;

4、 控制系统采用PLC智能控制系统,操作简便。节省人工;

5、 排放物:排放气体符合中华人民共和国《环境空气质量标准》GB3095-1996,排放污水符合中华人民共和国《污水综合排放标准》GB8978-1996













高温干化法病害畜禽无害化处理工艺流程说明

高温干化法病害畜禽无害化处理工艺流程说明:

工艺流程描述:

1、 病死畜禽由运输车运送至病害畜禽无害化处理中心。

2、 物料卸载到原料收集仓,然后进入破碎机内,破碎成粒径40mm-50mm肉块。

3、 破碎后的物料通过管道和物料泵直接泵送入高温化制罐内。

4、 物料装满后关闭罐口,进行加热升压灭菌,罐内温度达到130-140℃(0.3MPa)后,保持压力30分钟,然后进入干燥阶段,采用低温真空干燥的方式,干燥3-4小时后,物料的含水量降至10-12%,含油脂30%左右。

5、 打开出料口,物料通过螺旋输送系统传输至缓存仓。

6、 半成品物料通过螺旋输送机送入脱脂机,进行物理脱脂,将物料含油率降至10-12%,得到肉骨粉和油脂。

7、 肉骨粉通过螺旋输送机进入冷却系统,然后物料进入粉碎系统,粉碎后的物料通过称重包装系统,包装入库。油脂进入油脂储存罐。

9、 化制烘干过程中,产生的废气,经过冷却后进入化学洗涤塔,经过废气处理系统处理后,最后达标排放。

11.干燥过程中产生废水,经过冷凝后凝结成蒸馏水,通过密闭管道排入污水处理系统进行集中处理,达标后排放。

死猪干化设备
















动物无害化处理设备工艺流程

动物无害化处理具体工艺流程:

1.操作方法:

    (1)将整车动物放入预碎机破碎后通过密闭螺旋输送机直接送入化制罐内处理,无需人畜接触。

    (2)智能化程度高,可远程操作及无人操作。

    (3)冷藏动物无需解冻直接可以处理。

2.处理结果:

     无害化处理后成为粉末状体,可将其用作饲料或作有机肥料。符合无害化处理结果要求。

3.处理环境:

     无有毒废气排放、无液体排放、无难闻气味、全封闭式处理、符合环保要求。

4.设备:

一、隐藏料仓无恶臭

隐藏式储料仓设计,容量可达10吨,现场整洁有序,全部密封运行,谢绝臭气逸出。

二、泵体输送不残留

输料泵输送物料,五吨物料30分钟,密闭输送无残留,操作便捷效率高。

三、物料破碎化制快

物料破碎化制,受热快速均匀,谢绝部分过度化制,利于油水分离,提高产品质量。

四、不用压榨多出油

油水分离出油,省却压榨工序,避免二次加热,省时、省事、节能、速成。死猪干化设备
















以上信息由专业从事死猪干化设备的诸城德骏环保于2019/10/24 12:30:54发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn/post-yzt-343906205.shtml

上一条:没有了

下一条:没有了

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务