广西小型园林洒水车价格如何计算?-映竹机械

楼主:映竹机械  时间:2019-11-03 09:50:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
映竹机械为您介绍洒水车价格映竹机械为您介绍新能源洒水车映竹机械为您介绍新能源洒水车映竹机械为您介绍洒水车价格

邢台映竹机械制造有限公司为您介绍:

影响新能源洒水车价格的因素诸多,比如配置、容积、品牌、底盘、手续等。其中影响洒水车价格主要有两方面:一方面是电动四轮洒水车所用的底盘,底盘的种类有很多种,价格差异也就很大;另一方面就是电动四轮洒水车的配置,配置需要看用户需求来定制,配置高的电动四轮洒水车价格会高一些。还有就是看电动洒水车是否需要上户,也就是是否含有正规的手续,有手续的电动四轮洒水车价格自然比没有手续的价格贵很多。

映竹机械为您介绍新能源洒水车

邢台映竹机械制造有限公司为您介绍

新能源洒水车工艺特点:加强对充电技术的研究,大幅提高充电效能,延长蓄电池使用时间。现在市场上损坏的蓄电池有80%是被劣质的充电器充坏的。近几年我国在这方面研究,把常规充电改为变幅脉冲和数码控制技术,有效控制电池在充电过程中的失水量,保证了充电的均衡性,提高了电池的使用寿命。

映竹机械为您介绍新能源洒水车

邢台映竹机械制造有限公司为您介绍

为保证新能源洒水车水泵具有良好的自吸性能,必须满足以下条件: 泵工作前,泵内的液体存量必须高于泵轴,因此泵进口处必须接一个向上弯的弯管再接一个水平管和快速接头,快速接头中心线必须高于泵轴中心线300毫米。进口管路系统必须保证不漏气,密封性能完好。吸水管的吸入头必须浸没于水下,以免空气吸入水管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.95
楼主发言:510次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!