优质的穿梭式货架质量放心可靠「在线咨询」

楼主:华飞仓储  时间:2019-11-05 09:09:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

行业、使用场合、存放物品、环境、温度、洁净度等诸多因素的不同,决定了货架系统的差异性,在此仅简单列举较常用的一些货架系统的初步类型。此类货架系统所使用的托盘承载能力强,刚性好,如托盘承载很小可取消横梁,或货格较小而不用横梁,直接用塑料箱等置于牛腿之上,由堆垛机对货物进行自动存取作业。这些货架系统的共性是多为组合装配式轻钢结构,表面多为静电喷塑处理。随着物流装备行业的飞速发展,相信货架系统的技术含量、精度会愈来愈高,结构更趋优化,品种更齐全,适应性更广泛,它将为中国物流行业的发展承担重要的角色。

阁楼货架系统,通常利用中型搁板式货架或重型搁板式货架作为主体支撑加上楼面板(根据货架单元的总负载重量来决定选用何种货架),楼面板通常选用冷轧型钢楼板、花纹钢楼板或钢格栅楼板。悬臂式货架主要用于存放长形物料,如型材、管材、板材、线缆等,立柱多采用H型钢或冷轧型钢,悬臂采用方管、冷轧型钢或H型钢,悬臂与立柱间采用插接式或螺栓连接式,底座与立柱间采用螺栓连接式,底座采用冷轧型钢或H型钢。近几年多使用冷轧型钢楼板,它具有承载能力强、整体性好、承载均匀性好、精度高、表面平整、易锁定等优势.有多种类型可选,并且易匹配照明系统,存取、管理均较为方便。单元货架每层载重量通常在500kg以内,楼层间距通常为2.2m~2.7m,顶层货架高度一般为2m左右,充分考虑工作人员操作的便利性。

楼层设计根据各种安装情况定制,可在现场轻松装配,无需焊接。阁楼货架系统在汽车零部件领域、汽车4S店、轻工、电子等行业有较多应用。

提高冷库的空间利用率

利用仓储货架堆放产品可以提高冷库的空间利用率,尤其是库高较高的冷库。库华制冷建议在货架款式的选择上可以优先考虑窄巷道、贯通式、后推式、重力式、穿梭式等存储量高的货架系统,更大化地提高冷库的投资回报率。

已为众多生鲜生产商、加工商、经销商、仓储基地、物流中心等设计安装配套冷库设施的库华制冷认为,冷库的普及提高了生鲜产品的流通质量的同时也丰富了生鲜产品的销售覆盖范围,这对生鲜产业的快速发展意义重大。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.06
楼主发言:912次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!