天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 化工设备 > 资讯正文

关于“生产食用盐设备质量好”的相关推荐正文

辽宁生产食用盐设备质量好畅销全国「多图」

来源:鸿宇盐化机械设备 更新时间:2019-11-05 16:00:25

以下是辽宁生产食用盐设备质量好畅销全国「多图」的详细介绍内容:


    RL型造粒机是利用物料的熔点低于250℃的特性,根据物料熔融态时的粘度范围,通过特殊的布料装置将熔融液均匀在其下方匀速移动的钢带上,在钢带下方设置的连续喷淋装置的冷却作用下,使物料在输送、移运过程中得到冷却、固化、包装,从而达到造粒成型的目的。











    本产品是一种新型(熔融性)成型造粒机。采用薄钢带传热和雾化喷淋冷却使熔融液得到迅速固化成型,采用单机旋转外壳。因此维护方便、磨损极少、生产率高。装卸和更换产品快捷。且落模成型机和钢带同步运行因而可以高速生产均匀的锭粒,提高生产率,增加生产利润。且能消除粉尘,改善了环境,显著扩大了粘度范围。该产品是一种经济而可靠的生产工艺,能够加工Φ4-12mm的颗粒,这些产品十分均匀,呈半球状、条状和片状,稳定、无热应力而且纯度质量都很高。致力成为与您共赢、共生、共同前行的战略伙伴,更矢志成为化工成套设备的企业,与您一起飞跃,共同成功。由于设备自带过滤清堵装置运行更可靠。


    30年生产历史,主营产品包括:输送设备、提升设备、筛分设备,混合设备等。产品销往全国三十多个省市及亚、非、欧等上百个国家,得到了客户的一致肯定和长期的合作。其中公司新型产品“振动提升机”销往德国和美国,得到客户的高度肯定,并确定了长期的供货关系!3、设计了特殊大储量的脉冲阀贮气包既可满足用户提供的高压(G型)气源时使用,亦可满足低压(D型)气源时使用。

         此外,本公司一直以来为生产贸易商提供输送、提升、筛分设备的配套服务,建立了很好的合作关系。实实在在办厂,老老实实做事。我公司本着客户至上的原则,愿意为每一个客户提供更合适,更实用的设备。
















    螺旋式洗盐机是粉洗盐生产的专用设备,可用于原盐及不出料的情况。    

    2、定量输送螺旋是近年来应用于粉洗盐行业的关键,设备具有结构简单,宿迁粉洗盐设备,给料均匀、给料精度高的特点。用于调整系统的生产能力、控制生产节拍,使生产线的生产设备均衡工作,延长了设备的使用寿命,同时提高了产品质量。    

    中粗粒径盐的洗涤。该机由传动装置、壳体、螺旋带三部分组成,工作时在尾端进料并加入洗液,在中上部加喷淋洗液,物料在输送中进行洗涤,悬浮物在尾部溢流堰溢出,沉淀污物定期在底阀排出














    以上信息由专业从事生产食用盐设备质量好的鸿宇盐化机械设备于2019/11/5 16:00:25发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:山西消防器材高性价比的选择「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务