天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“托盘式货架”的相关推荐正文

托盘式货架在线咨询-华飞仓储

来源:华飞仓储 更新时间:2019-11-06 04:39:31

以下是托盘式货架在线咨询-华飞仓储的详细介绍内容:


    在很多制造企业经常会碰到这样的问题,企业在购买货架时没有考虑仓库和生产现场的实际状况而购买仓储货架,导致浪费了仓储空间,甚至有些货架使用一段时间后发现无法满足生产现场的物料堆放,进而又花费钱财去改造货架。这样的情况屡见不鲜,给企业造成不必要的浪费。由叉车进入每排货架的内部进行由里到外的逐步托盘货物的上架放置。

    1、要看仓储货架的稳定性。货架的稳定性问题一直是仓库货架钢结构设计的关键问题之一, 由于仓库货架钢结构体系设计、建造以及使用当中存在着许多不确定性因素,所以引入可靠度分析是必要的。




    2、要知道你的仓库适合什么样的货架。在选择购买之前,要先找货架厂的专业人员对你的仓库进行考察,这样做可以省去很多的不便,提高仓库的利用率。

    3、看工艺问题。货架的成型后的黑件都应该经过除油、除锈、预处理、磷化、钝化、静电喷涂、高温固化等多个环节。粉末的质量也是有优差之分的。这样的仓库,在排与排之间没有作业通道,大大提高了仓库面积利用率。一般每个货架企业都有标准颜色,喷涂标准色一般费用低。若用特殊颜色,换粉会增加工期,浪费粉末,所以费用会相对高。




    中型仓储货架,简称中型货架或中量型货架,是较为畅销的一款仓储货架产品。为什么中型仓储货架在如此畅销呢,这跟其自身的特点密不可分,下面从中型仓储货架的自身特点来分析一下为什么中型仓储货架应用如此广泛。

    中型仓储货架外形美观,适用面广、安装拆卸方便、中型仓储货架一般分为中量A型货架、中量B型货架和中量C型货架。一般都可以拆装组合,层板高度可以调节;承重量层承重200-800公斤;货架所有金属件全部经过防锈处理,外表经静电喷涂。




    以上信息由专业从事托盘式货架的华飞仓储于2019/11/6 4:39:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:广东货运大件运输信赖推荐-广州新鑫物流

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    推荐信息

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务